今天穿什么丨2019秋冬流行色来了!超美超高级

立秋换季时节,是时候了解2019年秋冬季的流行趋势啦。而作为全球最权威的色彩机构潘通,也已经向我们发布了今年秋冬的流行色趋势。

告别秋冬惯有的寡淡清冷,本季的流行色在与秋冬氛围相呼应的基础上还会更加丰富多彩,真真是美不胜收。

想要快人一步走在流行最前端?就从认识这十个又美又高级的流行色开始吧。谁先穿,谁先美哇!

浓郁明媚的红色,素来是秋冬里最浓墨重彩的经典色,最能彰显出秋冬的韵味风情。而本季最流行的美乐红,更是浓郁深邃,美得很是大气高级。

美乐属于红葡萄酒的一种,因而穿搭美乐红的女人,也正如红酒一般自带优雅格调,令人回味无穷,散发着从骨子里散发出来的迷人魅力。

美乐红比普通的正红色更低调内敛,却也更添了优雅韵味,女人味十足。无论运用在哪种单品上,都可以自带有钱属性,让你“看起来就很贵”。

美乐红气质又很衬肤色,所以无论你是哪种肤色,都可以尽情尝试大面积穿搭。

特别是配上缎面、丝绒、麂皮等显贵面料, 看起来会更加有钱有气质。

香醇的美乐红并不是轻熟女性的专属。年轻的姑娘们不妨用它来与前面介绍过的奶油桃、蜜桃色玩撞色,就可以穿出不一样的少女感来。

紫色系作为这两年的新晋人气担当,在这个秋冬也依然占有一席之地。这个秋冬流行的葡萄紫,是一种色泽较为浓郁,并且掺入了些许粉调的紫色,将紫色的高雅&粉色的甜美完美相融。

和以往高贵冷艳的紫色不同,葡萄紫是一种更柔软的新版本。颜色不张扬且柔和很有亲和力,非常适合日常穿搭。

葡萄紫也保留了紫色系惯有的“显贵属性”,像戴安娜王妃也都是它的真爱粉一枚——

而日常穿搭葡萄紫,既别致吸睛,又能营造出温柔高雅的出众气质,人群中自成一道迷人风景。

像葡萄紫西装外套在潮人街拍中就有着很高的出镜率,一般只需内搭一件基础款白tee就很chic了。

作为2019第一流行色,牛油果绿可真是从春夏一直火到了秋冬。牛油果绿本身横跨了绿色的多个颜色,所以有别于夏日的清新色调,秋冬流行的牛油果绿颜色会更沉稳浓郁些,更有秋冬的味道。

换季时节余热不减,一条牛油果绿连衣裙会是你最正确时髦的打开方式,既能在视觉上降温五度,又能营造出vintage感十足的复古腔调。

等真正到了秋冬季,那更是牛油果的主场。各种风衣、大衣外套都在牛油果绿的加持下更加有款有型,充满高级感。

牛油果绿也可以玩转潮帅街头风,把牛油果绿工装裤穿上身,你便是雅痞不羁、时髦有型的酷盖。

充满神话色彩的伊甸园绿,光听名字就非常神秘、高贵,它如同璀璨夺目的绿宝石般散发着耀眼的光芒,女神范十足。

伊甸园绿缎面裙最值得各位拥有,高雅的伊甸园绿与华丽的缎面相映成趣,满满的高级感立刻扑面而来,助你散发出致命吸引力。非常适合在约会或出席一些重要场合时穿着了。

伊甸园绿衬衫也是时髦精必get的心机拗造型利器,人群中最耀眼最气质非你莫属。

伊甸园绿与西装外套亦是天造地设般的登对,集优雅、高贵、帅气、干练于一身,美得无与伦比。

伊甸园绿既可以玩转大面积同色穿搭,也可以与饱和度较高的荧光绿玩层次感搭配,让你轻松甩路人十条街。

神秘浪漫的银河蓝,光听名字就足以让人怦然心动。

银河蓝介于深蓝色与宝蓝色之间,比深蓝色绚丽,比宝石蓝大气,静谧深邃自带稳重高贵的出众气质。

无论你是白皮、还是黄黑皮,大气的银河蓝都能完美包容。

银河蓝自带英气气质,运用在中性风单品上自是飒美有气场。

和女人味满分的裙子亦能碰撞出时髦火花,不动声色的优雅令人着迷。

青石蓝是低调而极具深度与内涵的气质色,蒙上了一层朦胧的灰色,看上去素雅而稳重。

灰蒙质感的青石蓝,比常见的蓝色更添几分柔和与高级质感,满屏的气质挡不住。

就连西班牙王后莱蒂齐亚亦都在穿,尽显优雅端庄魅力。