黄磊老婆罕见晒2岁儿子近照,弟弟长大了背影超萌

虽然没有露出正脸,但从照片依旧能看到弟弟长大了不少,背影超萌。

前几天,黄磊爱妻孙莉陆续在网上晒出两个女儿多多和多妹的“夏天特写美照”,本就长相出众的姐妹俩颜值自然不用多说。

多多一改往日淑女形象,大走俏皮路线,扎着羊角辫可爱又俏丽,十足的小美人儿。而多妹躺在泳池里尽情畅游的模样同样萌态十足,两个小姐妹一个赛一个好看,都是一等一的美人胚子。不得不说,黄磊家的高颜值基因太强大了。

分享了女儿们的夏日美照后,孙莉自然不会忘记自家儿子。

8月17日下午,她就通过微博PO出一张儿子的萌照,并配文:“还差一个小人儿~”,完美诠释“一个都不能少”。

照片中,弟弟人儿穿着蓝色条纹T恤背对镜头,一头乌黑浓密的头发非常抢镜,虽然没有露出正脸,但从照片依旧能看到弟弟长大了不少哦,背影超萌。不知道什么时候,黄磊和孙莉才打算让儿子正脸出镜呢,相当期待啊。

其实翻看黄磊和孙莉的社交平台不难发现,夫妻俩都十分默契,鲜少公开儿子的成长点滴,往往大家看到的都是夫妻二人与两个女儿同框秀温馨的画面, 亦或是孙莉和两个“小闺蜜”的合影。弟弟出生至今,似乎还从来没有曝光过一家五口的全家福哦。

不过,从夫妻俩寥寥数张的分享里也不难看到,黄磊和孙莉并不是有女万事足,对儿子也是十分看重,估计也是不想让小家伙过多被关注而已。虽说夫妻俩对儿子保护有加,但还是希望黄老师和孙莉有一天能晒晒儿子的正脸萌态哦,毕竟多多和多妹的颜值都是公认的高,想来弟弟也不会逊色啦!

看到孙莉晒出的照片,网友纷纷留言:“弟弟都这么大了!”、“哇居然看见弟弟出镜,想看正面”、“小小磊真是个可爱的小肉球”。