放弃电动车就等它,油耗3.4升,比奥拓酷,上市就抢空!

由于汽车保有量的增多,堵车已经成为了很常见的现象,特别是上下班高峰期,拥堵的道路让人感觉头疼。为此很多消费者都会选择骑电动车上下班,虽然行驶起来比较方便,但是如果天气不好的话,这种车型的缺点就暴露了出来。

在众多车型里,小编觉得微型车就是不错的代步工具,因为它的车身结构比较小巧,而且还有着低廉的价格,加上它非常低的油耗,所以这两年很多小微型车,便得到了消费者的认可。当看到这种车型在逐渐被消费者认可后,丰田准备将aygo这款车投向市场,它不但有着个性化的外观,还有着超低的油耗,所以很适合在城市代步,加上5万的良心价格,看来上市就要抢空了。

从外观看,这款车拥有着个性化的前脸,大量个性化线条的配备,让车头呈现出明显的x形状,这种另类的外观必定会得到消费者的认可。在下格栅设计上,这款车采用了更加犀利的方式打造,并配备了橙色的线条来点缀,让这款车显得个性十足。从侧面看,这款车有着流畅的线条,还有着旋风式的轮毂,这些设计的加入都让这款车显得活力四射,开车上路,一定有着特别高的回头率。

虽然是一台微型车,丰田在它内饰设计上也费劲了心思,从配色上来说大量配备与外观相同颜色的面板,而且还有软皮材料以及烤漆饰板的点缀,最关键是这款车居然在中控台上配备了触控屏,使其科技感大大增强。从内饰设计看,小编认为比奥拓酷多了。

动力方面,该车提供1.0升发动机,输出功率达到70ps,动力性能并不是这款车的强项,但是作为上下班代步,它3.4升的油耗,确实挺经济的。

总之,丰田这款微型车的表现确实挺不错。由于现在年轻人都喜欢个性化的东西,而这款车从外观到内都迎合了年轻人的喜好,配合它超低的油耗,使其养车成本大大降低,所以说放弃电动车就等它。