被曝在《中餐厅》节目中后期配音?黄晓明工作室发声辟谣

黄晓明工作室发声明表示“黄晓明先生投资《中餐厅》节目”、“为洗白特意后期配音修改”等内容为不实消息,损害了黄晓明的名誉,并且将依法处理。

近日,黄晓明在综艺节目《中餐厅》中创造了许多金句“我不要你觉得,我要我觉得”、“你们不要闹了,就这样,听我的”,十足的霸道总裁范,这也遭到了许多网友的吐槽。

8月16日,黄晓明还晒出表情包,虚心接受网友的吐槽。可在当晚的节目播出过程中,却有网友意外发现多次音画不同步,有后期配音的嫌疑。本来黄晓明的声音是沙哑的,但是在让主厨休息的时候,声音是正常的。

在制作蜂蜜柠檬水时容器意外漏水,多次出现他的声音“我的错我的错”,然而画面中他的嘴巴并没有动过,还特意切了背影。“黄晓明配音”也成功的登上了热搜,并被吐槽是综艺节目中的第一人。

8月17日下午,黄晓明工作室发出声明表示“黄晓明先生投资《中餐厅》节目”、“为洗白特意后期配音修改”等内容为不实消息,损害了黄晓明的名誉,并且将依法处理,坚决捍卫黄晓明的合法权益。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】