榨菜聪收到回礼啦!看到邮费后,网友:这榨菜确实挺贵!

前段时间台湾股市专家黄世聪因为看到涪陵榨菜的股市在下跌,因此就认定现在的大陆人已经吃不起榨菜了,因为在他的印象里,大陆人生活条件好一点才会在吃泡面的时候加点榨菜,因此他就断章取义人认为现在的大陆人生活水平下降了。

听到他的言论后,为了打脸他大陆人吃不起榨菜的言论,于是全国上下开始了吃榨菜朋友圈炫富的风潮,因此黄世聪也被网友们取了一个“榨菜聪”的外号,虽说全国人们都在愤怒回击他,但是榨菜聪却一点都没有感到难过,反而还要收取涪陵榨菜的广告费。

而在随后涪陵榨菜官方也给出了回应,并且还给榨菜聪寄了18斤的涪陵榨菜,在今天早上榨菜聪在自己的微博上晒出自己拆涪陵榨菜包裹视频,在视频里受到涪陵榨菜回礼的他非常的高兴,还和自己的同事们一起分享了涪陵榨菜。

随后有网友们表示这涪陵榨菜确实是挺贵的,涪陵榨菜方面寄出这18斤榨菜的邮费就花费了800元人民币,而800元又可以买到好多的涪陵榨菜了,看得出来涪陵榨菜给榨菜聪寄回礼还是非常大方的,榨菜聪可一定要好好的享用涪陵榨菜哦!

不过确实也是因为黄世聪涪陵榨菜才伙伴全国的,虽说当初黄世聪只是发表了自己的看法,但是却让涪陵榨菜意外走红,这也是他的功劳,涪陵榨菜给他寄回礼更加打脸了他大陆人吃不起榨菜的言论,各位小伙伴你们怎样看待涪陵榨菜给榨菜聪寄回礼的邮费呢?