库兹马:波帅关注防守和篮板 这是他引以为豪部分

美国男篮在今天热身赛上90-81击败西班牙男篮,库兹马本场比赛得到7分5个篮板3次助攻,场上正负值为+13,赛后库兹马谈到了美国男篮的整体表现。

“我并不是一个真正会给自己表现打分的人,但是我认为我的精力处于一个很高水平,”库兹马说道,“这是我唯一能控制的事情。”

虽然得分是库兹马一项任务,但是波波维奇和史蒂夫-科尔等美国男篮主教练告诉他,要把注意力放在比赛不那么耀眼的方面,比如防守、篮板、抢断和传球上,这些信息也在数据上反映出来,库兹马在17分钟内投篮6次,但也抢下5个篮板3次助攻,带着球队打出几次快攻。

库兹马在进攻中也出现了两次失误,“说到底只要你努力打球,防守、篮板,这就是波波维奇想要的。”库兹马说道,“这也是他为他的团队引以为傲部分。”

库兹马此前就表示要依靠防守和篮板在美国男篮立足,国家队的队友米切尔表示对库兹马在防守端的表现印象深刻,并防守有了明显进步。“库兹马在防守端非常专注。每个人都知道他能够在进攻端做到什么,但在防守端,他也将自己的水准提升到了新的高度,也会积极地通过沟通交流找到提升自己防守表现的方法。”

波波维奇很重视球队的防守,波帅说道:“我对我们的防守感到满意,我认为我们作为一支全新的球队做得很好,互相交流,虽然没有达到最好,但是我一直认为我们在防守和篮板控制上做得很好。”

美国男篮此前有詹姆斯-哈登、安东尼-戴维斯、利拉德、比尔等球员接连退出,球队的进攻火力减弱,球队剩下的两位全明星球员肯巴-沃克得到11分8次助攻,克里斯-米德尔顿得到12分,被寄予厚望的米切尔得到13分。波波维奇希望随着时间的推移,美国队能找到进攻上的化学反应。

(Jesse)