CBA旧将寻找重返NBA可能 希望再为火箭效力

前火箭队球员泰伦斯-琼斯目前正在寻求重返联盟可能,琼斯坦言有机会的话,想再度为火箭队打球。

琼斯透露自己在菲律宾过得比较开心,但是也想回到NBA。“现在我试着为NBA做准备,”琼斯说道,“现在不管任何球队给我机会,我都准备好了,如果是火箭的话,我与他们很熟悉,我会努力帮助他们夺冠。”

27岁的泰伦斯-琼斯在2012年首轮18顺位被火箭选中,先后效力于火箭、鹈鹕和雄鹿等球队,职业生涯场均能够得到10.4分5.7个篮板1次助攻。2017年之后,琼斯就远离NBA;曾经短暂加盟CBA联赛青岛队,琼斯在17年8月1日加盟了青岛队,但在17年11月24日被裁掉。

本赛季琼斯曾经短暂加盟火箭队,签订为期10天合同,但在常规赛剩余时间里没有得到合同。琼斯最后加盟了菲律宾联赛球队,场均出战44.6分钟可以拿到31.2分15.6个篮板7.次5助攻1.8次抢断3个盖帽,也当选为联赛最佳外援奖。谈到在菲律宾打球的经历,琼斯说:“总得来说,这是一个很棒的经历,我作为一个男人、一个父亲,我永远不会忘记这段经历,这是一段令我感到谦虚的经历。”

(Jesse)