小屏真香机:4800万三摄+128GB,价格重回1999元!

如今的小屏手机真的没有什么像样的选择出现,旗舰机大部分都直接打到了6英寸以上,甚至像华为P30Pro、三星Note10+等手机都在逐渐往7英寸逼近,对于小屏用户来说真的很折磨。但是,今天我们要跟大家说是又一款小屏真香机:4800万三摄+128GB,价格重回1999元!

原来,小米9SE这款手机目前的6GB+128GB版本的价格只为1999元,重回了小米一开始的经典定价,而且当时小米9SE发布的时候就定位“小屏旗舰”,应该也可以说是安卓手机当中少有的小屏幕机型。

可能不少人觉得小米9SE的尺寸达到了5.97英寸已经是称不上小屏机,但是因为它在外观设计上其实也是采用了水滴屏等全面屏设计,屏占比得到了提升,所以实际的机身并不会特别大。考虑到iPhoneXs其实也是5.8英寸的设计,所以小米9SE并不会大多少。根据小米此前的消息,或许小米9SE之后不会有这一系列的小屏产品延续下去了,因此,这几乎是小屏手机党最后的倔强!

小米9SE的性能并不是特别强悍,搭载的是骁龙712处理器,只能属于中端水准,毕竟价格的限制摆在那里。但是,拍照方面依旧还是具备了4800万像素三摄,也有屏幕指纹识别模块,几乎可以称之为是缩小版的小米9。同时,小米9SE的机身重量其实只有约155g,相对是比较轻盈小巧的,而大多数的升降式设计都超过了200g,因此笔者觉得还是不错的。

最为重要的是,小米9SE还保持了红外遥感、NFC等功能,很多小屏手机为了节省成本,降低设计难度,其实都阉割了这些功能,因此不能够称为旗舰机。此外,小米9SE采用的也是三星的AMOLED屏幕,用料还是比较到位的。

总的来说,小米9SE重新回归1999元经典价位,笔者个人还是很看好,不知道你们如何看待小屏手机呢?