福克斯将退出美国男篮训练营 大名单还剩下13人

北京时间8月18日,雅虎体育高级NBA内幕人士克里斯-海恩斯报道,国王后卫德阿龙-福克斯将退出美国男篮训练营。在福克斯退出后,美国队大名单还剩下13人。

克里斯-海恩斯透露,福克斯之所以选择退出,原因是他想要专注于下个赛季的比赛,他的目标是帮助国王打进季后赛。福克斯在北京时间8月6日进入美国男篮训练营,在离开之前,他在这儿总计待了12天。

最近这段时间,不断有球员退出美国男篮训练营,其中包括洛瑞、巴格利和塔克等人。在福克斯退出后,美国队大名单还剩下13人。他们分别是:肯巴-沃克、多诺万-米切尔、马库斯-斯玛特、哈里森-巴恩斯、克里斯-米德尔顿、凯尔-库兹马、杰森-塔图姆、杰伦-布朗、布鲁克-洛佩兹、迈尔斯-特纳、梅森-普拉姆利、乔-哈里斯和德里克-怀特。

根据篮球世界杯规定,一支球队的参赛名额为12人。目前,美国队大名单还剩下13个人,在决定最终名单之前,他们还需要淘汰掉一人。

福克斯现年21岁,他在场上司职控球后卫。福克斯身高1.91米,体重82公斤,国王在2017年首轮第五顺位选中他。从2017年开始,他就一直效力于国王。

上个赛季,福克斯场均为国王拿到17.3分3.8个篮板7.3次助攻1.64个抢断,投篮命中率为46%,三分球命中率是37%。国王上赛季取得39胜43负的战绩,排名西部第九,无缘季后赛。