名嘴:猛龙应该退役莱昂纳德球衣 他做了很特别的事

北京时间8月18日,ESPN名嘴杰伦-罗斯在Jalen & Jacoby节目中表示,猛龙应该在下赛季莱昂纳德首次重回多伦多作战时退役他的球衣。杰伦-罗斯认为,莱昂纳德在猛龙做了一些很特别的事情。

莱昂纳德上个赛季效力于猛龙队。他总计帮助猛龙出战了60场常规赛,场均拿到26.6分7.3个篮板3.3次助攻1.8个抢断。季后赛期间,他带领球队一路打进总决赛。总决赛,他又帮助猛龙击败勇士,夺得总冠军。那是猛龙队史首次赢得奥布莱恩杯。

今年休赛期期间,莱昂纳德做出了离开猛龙的决定。他已经和保罗-乔治在快船联手,新赛季,两人将在竞争激烈的西部与其他球队展开争斗。虽然他只在猛龙效力一个赛季,但杰伦-罗斯认为,猛龙应该退役小卡的球衣。

杰伦-罗斯这样说道:“他们应该在他首次回到多伦多时退役他的球衣。”一旁的大卫-雅克比有点不敢相信杰伦-罗斯会说出这番话,雅克比插话道:“他只打了一个赛季啊,只有60场比赛,在那一天退役他的球衣!?所以全场观众都起立鼓掌,在比赛开始前退役他的球衣?”

杰伦-罗斯接着说:“或者在半场时也行。多伦多猛龙队并没有60年的历史,他们只有25年的球队历史。在那之前,他们从未见过总决赛,从未赢得过一次总冠军。他们队史最出色的球员包括文斯-卡特,德玛尔-德罗赞,必须挺一波达蒙-斯塔德迈尔,麦蒂效力猛龙时还很年轻,对了还有克里斯-波什。科怀做到了一些特别的事情。你必须起立为他鼓掌、欢呼,并且在他归来时退役他的球衣。”