《我的世界》七成玩家没到过的边界之地 用腿跑到要100天

大家好,欢迎大家来到新一期的冷知识系列,今天的冷知识都非常实用而且有趣,大家都可以在《我的世界》里试试看哦。

随手取物

对于喜欢玩创造模式的玩家来说,每次建造东西的时候都要从背包里找到自己想要的方块,虽然可以熟能生巧,但是毕竟有些麻烦。

而在创造模式下,只要用准星对着想要的方块,单机鼠标滚轮,就可以直接获得想要的物品哦。那对末影龙使用一下的话会怎么样呢?

隔土开箱

在游戏中箱子上要是有豹猫或者泥土方块的话,箱子是无法打开的,而对于把箱子藏在地下的玩家来说,每次开箱都要挖掉泥土方块,会有些麻烦。

但是只要用锄头耕地,将泥土变成可以用来种地的方块,那么在泥土下的箱子就可以轻松打开了,十分隐蔽。

边界之地

《我的世界》里的地形和地图似乎无边无际,但是熟悉游戏的玩家都知道这个广袤的世界是有边的,那么有没有什么快速到达的方法呢?

当然可以,只要在创造模式下输入/tp 29999999 80 29999999下一秒冒险家们就会发现自己被会传送到了边界,当然自己用脚跑到这里也是可以的哦。

如果你觉得这些冷知识对你有帮助的话,请继续关注我们哦。