戚薇给李承铉煲汤被嫌弃,当场变脸,李承铉一脸委屈!

(申明:原创内容,未经许可不得转载,抄袭者一概举报)

说到戚薇,估计很多人都知道她当年因为跟袁成杰的一首歌而走红,后来的戚薇也拍过戏,不过始终在事业上没有太大的突破。不过近年来一直在各种综艺上串门,还是蛮拼的。自从公开了孩子之后,家里的开支也很大,李承铉虽然也是明星,但人气显然不如她,所以戚薇一个人承受的压力还是蛮大的,不过好在他俩的夫妻感情不错,就当作互补吧。毕竟有时候爱情跟面包也是不能够同时获得的,这次他俩竟然还一起参加了《我家小两口》的录制,让大家看到他们平时的生活状态。

虽然这个节目已经播出好几期了,不过戚薇跟李承铉还是在这一期加入的,一开始戚薇就给老公李承铉煲汤喝,不得不说,这样的生活真的是幸福又甜蜜啊,李承铉很喜欢喝汤。不过这次戚薇煲汤的时间离上一次已经有四五年时间了,但这次是孩子没在家时,两个人可以单独在一起的时光,显得格外的珍惜。戚薇一开始就在准备食材什么的,老公李承铉就在一旁打下手,最后李承铉都弄完了,戚薇还在弄,李承铉就说了一句,戚薇的眼神就突变,李承铉瞬间意识到自己是不是说错了,哈哈哈~!这个画面真的是太有喜感了~

因为家里只煲了汤,所以李承铉想着是不是要点一点其他的东西呢,他坐在沙发上问戚薇!

这时戚薇就说,就干嘛了,瞧不起我做的汤啊?哈哈哈~

其实李承铉并不是这个意思,他就觉得单独一个汤太少了,所以就想点一点其他的食物,嘴上还用夸戚薇的语气说道,就是为了配你的高大尚的这个菜!不过戚薇最后还是没有答应!

等汤煲好了之后,戚薇就让李承铉尝了一下味道,李承铉就说,好喝,但是淡,都是水!

没想到戚薇脸色又变了,你的意思就是说我做得不怎么地呗?

李承铉知道又触碰到戚薇的“雷区”了,然后用话语试着挽回局面,只是跟你的曾经比起来,要差一点点!因为戚薇在四五年前也给老公李承铉煲过汤,那个时候的口味跟现在差距很大,李承铉只不过是实话实说,但戚薇却认为老公说话太直接了,内心有点受伤!

后来李承铉再次尝试喝汤时,就加了一点盐进去,然后不停的夸戚薇好喝,完美!宝宝做得好哟~~

戚薇就很冷漠的回应他;演,再演,继续演!!哈哈哈~ 刚开始尝味道的时候还没有放盐,现在放了盐肯定味道有提升了,而且李承铉也表示自己说的是真话,但是戚薇怎么都不相信。很多人都知道李承铉是韩国人,但是他的普通话还是不错,而且说得也很流利,跟戚薇也不存在有沟通的问题,但是戚薇因为没有得到李承铉的夸奖,所以心情难免会这样,也是很正常的,毕竟哪个媳妇不想得到老公的夸赞呢,主要是看这个人会不会说。

后来戚薇就跟李承铉坐在沙发上探讨这个问题,戚薇不停的给李承铉“洗脑”认为他说的方式不太对,那个汤不是水是啥?其实李承铉只是觉得那个汤不太纯,所以才说太水了,意思就是味道很淡。其实戚薇也有四五年时间没有给老公煲汤了,手艺难免会退步也不好说,但是看见李承铉这样委屈的表情,自己又认错,戚薇也不再生气了,哈哈哈。不得不说,他俩真的是太般配了,虽然是跨国恋,但是李承铉是一个完全没有脾气的男人,而降得住他的那个女人就是戚薇了!你们说呢?