《快本》从始至终收视率就很高,何炅没有白付出

在被问道:“国内哪个娱乐节目是最火的?” 我会毫不犹豫地回答:“快乐大本营”。在国内这是最早的娱乐综艺节目,伴随着每个80后、90后们慢慢成长。1997年第一次开播以后,《快本》在国内的反响热度就是一直很高的,而且邀请的每一期嘉宾都是当今最火的明星,这也是为何《快本》这么受欢迎的原因。

自从李湘和曹颖相继离开《快本》之后,何炅老师当起了台柱子,成为《快本》最核心的人物。何炅老师给我们的感觉就是学识渊博、亲和力超强,机智灵敏的掌握全局,不管跟嘉宾互动难度有多大,何炅老师都会主动站出来救场。很多观众都评价说《快本》收视率这么高,有一部分原因是归功于何炅老师,因为有他在的地方一定不会尴尬,会很轻松快乐。

何炅老师却很低调的表示:“其实自己并没有大家想得那么厉害,之前自己也遇到过很难搞定的嘉宾,但是都能救场,可前不久自己就遇到了比较棘手的难题。在那期录制节目的时候,当时请的嘉宾是一位网红,全程没有任何表情,很高冷没有任何的互动,当时我也很无奈,从来没有遇到过这种情况,我们都不知道是怎么坚持到最后录完这档节目的”。

在小编的眼里,对于何炅老师的认识也是源于《快本》,毕竟他给我们观众带来了这么多欢乐,也成就了很多人。以前上学的时候,每次考试考不好我都会重新翻开《快本》,总觉得每次看完后,自己好像又充满了许多动力和自信。就像参加做游戏的那些明星们,虽然团队输了接受惩罚,但是这并没有阻碍他们前行的脚步。尤其是何炅老师会亲自上场为他们加油打气助威,整场的风格和渲染力让我们每个人都觉得很感动。

可以说何炅的主持风格也成为我们大众最喜欢的口味,在很多人眼里《快本》如今会这么火不光是经常请来当今最火的明星做嘉宾,还有一部原因是因为何炅。何炅老师的人缘是超级的好,作为《快本》门面的担当者,从来没有缺席过每一期的节目录制。即便自己是感冒发烧了,何炅老师也都会带病坚持,这种敬业精神,让我们从心里很佩服。

曾经在媒体平台上看过一个这样的问题:“是《快本》成就了何炅,还是何炅造就了《快本》?”其实对于这个问题,小编想说的是如果有一天何炅离开了这个舞台,那他依旧是我们的何炅老师,而那个时候的《快本》却不是现在的《快本》了。

如今各大卫视为了博得观众的眼球,为了获得较高的收视率,可以说综艺娱乐节目花样百出。不过在小编的眼里,《快本》依旧是我们心目中最受欢迎的节目。已经伴随好几代人成长,不管我们是工作了, 还是在上学,都会抽出时间观看《快本》,我们会从这档节目当中感受到幽默,感受到欢乐。

《快本》是我们每个人最珍贵的童年记忆,它的最大的魅力就是让我们每个人学会了成长,有了自己进步的空间。工作压力变大后,坐在拥挤的地铁上把《快本》打开,抛下所有的烦恼。考试失败了,没有了自信,感觉未来很渺茫了把《快本》打开,找回新的自己。

何炅老师教会了我们做人做事的道理,明星游戏互动告诉我们团队协作齐心协力才会成功,这就是《快本》的魔力与效应,不管过得多久,都是非常有趣的。希望《快本》能始终如一,伴我们一路走下去。