6岁开始演戏,搭档李连杰演成经典,72岁衣品出众美得高调

说到6岁开始演戏,这个年龄,别人可是在上幼儿园呀,然后这位演员已经在开始在演戏,她就是萧芳芳,这次出演是她母亲的朋友给的,从这次出演中,她的母亲看到了她的演绎天赋极好,也有意在这方面栽培她!

也就是这样一个后天的极佳条件,给她带来了很多的机会,萧芳芳不仅考进到了某电影公司,而且也带来了一些出演机会,她所展现出来的演技,也得到了导演的认可,他们对于她在圈里有着非常高的期待,邀请请她出演了很多的作品!

萧芳芳在10多岁的时候,她成为戏圈里出镜率非常高的童星,也就仅仅六七年的时间,所出演的作品达到了上百部,这样高的出镜率,在那个时期,可谓是屈指可数,给她带来的收获也是很大的,成为圈里熟知度非常高的童星!

毕竟那段打拼时间,是萧芳芳的童年时期,而且也经历过一段作品下降时间,观众对于她的童年的印象并不是很深刻,再次给观众们带来深刻印象的作品,几乎都会提到搭档李连杰共同主演的方世玉,当时参与出演的人物是苗翠花!

这次的收获,对于萧芳芳来说,不仅成为观众注意的焦点人物,所得到的荣誉也非常高,在随后几年时间里,凭借所演的一些作品,让她收获了极大的成就感,而且也拿到了影后,这次打拼的经历再次成为热议的演员!

近些年萧芳芳已经没有在再出演作品了,对于她的关注度并没有下降,她在许多场合的出镜,总会给大家带来非常高的热点,比如说她的穿着,是不是太出众了?也是72岁的人了,出众的衣品跟随潮流,美的高调,什么看就是一位40岁左右的人!