廉价却最实在,满箱油650Km,十年无大修,才6万起

在当下的汽车行业里,各大厂商暗中博弈、险象迭生,胜则生,败则消失于市场,各种好车层出叠现,神车之多屡见不鲜。"正如接下来要介绍的智行,廉价却最实在,满箱油650Km,十年无大修,才6万起!当前势头正旺的智行,除了依托外观取得成功之外,它在其它方面的实力究竟如何?仅5.99万元起的它是否能胜任车友的各种要求?下面由我来带各位去了解北京汽车的头牌车型——智行。

外观依旧采用了原创度极高的设计语言,不过那悬浮式大屏与横向拉伸的中控台设计还是透露出奔驰的感觉。更重要的是在钣金、制作工艺与用料上保持了奔驰水准,这一方面对于消费者来说还是具有一定吸引力。

内饰和外观一样,绅宝智行在设计上都做到了不错的感官体验,整个内饰看起来层次分明,无论是在副驾驶IP,还是空调和音响控制区域上下分布的两层按键,都让人感觉档次感高,而且看起来用起来都很舒服。9英寸大屏继承了大部分娱乐功能,还支持来自科大讯飞的语音操作。

绅宝智行的动力系统使用了一台1.5T涡轮增压发动机,可输出110kW,匹配邦奇CVT变速箱。对于一辆1.4吨出头的紧凑级SUV来说动力应该是够用的,也符合8万级SUV的标准水平。只是我一直觉得这个价位的SUV都很一般,特别是在整车行驶品质方面。因此在开绅宝智行之前,我有一个较低的预期。