一汽的逆袭之作,超高的颜值,买回到家中非常有面子

很多人在购买汽车的时候会选择质量品牌,确实如此,在行业内有一个良好的口碑,开上这样的汽车也倍有面子。其实重要的不仅是这一个方面,毕竟整个市场是年轻人主导的,这还是一个看脸的社会。今天给大家介绍一款高颜值汽车,它是自主开发的。也就是一汽家族的奔腾T77。

这样的车身尺寸在同级别车型里算是小具竞争力。想要在外观出彩,少不了有一张大嘴的前脸,六边形内凹式大嘴进气格栅配合内部的点阵式镀铬设计格外霸气,当然亮点在于新车加入了全新的LOGO,逼格瞬间再度提升了几分。

最近奔驰A级的贯穿式中控大屏很火,而T77也是同级唯一具有双12.3英寸贯穿式大屏的车型,这绝对是一个吸引消费者的炫酷配置。而且因为屏幕的分辨率达到了1920*720DPI,所以说在视觉效果上也非常棒。

奔腾T77所搭载的1.2T发动机最大功率为105kW,峰值扭矩达到了204N·m,对于这样的数据表现相信不光是消费者满意,各位媒体同行也对其提出了相对较高的而评价,有人指出其的数据表现已经超过了探歌上搭载的大众1.2T发动机和卡罗拉上搭载的丰田1.2T发动机。