三款皮卡车型/全新LOGO 长城炮今日开启预售

随着皮卡“禁令”逐渐放开,皮卡市场也成为各车企的目标,长城汽车在皮卡市场耕耘多年,已形成完整的产品体系。网通社从长城汽车官方获悉,长城皮卡将于今日预售。新车搭载全新LOGO,基于长城汽车全新P71平台打造,分为乘用皮卡、商用皮卡和越野皮卡,三车在外观、内饰和配置上各具特色。

在外观方面,长城炮乘用皮卡前脸采用了梯形大嘴式进气格栅设计,三横幅式镀铬装饰条更富张力;前大灯使用了LED光源,点亮后非常具有科技感;下方搭配宽大的前保险杠,并采用黑色材质设计,与侧面翼子板相连接,营造出非常野性的气质。

内饰方面,长城炮乘用皮卡整体设计更加偏向轿车化,大量软性和真皮材质的使用,极具质感;四辐式方向盘加入了多功能按键,方便操作的同时也提升了视觉效果。此外,该车还提供3种内饰风格可选,主要是在色彩搭配以及副驾驶前方区域的材质有所区别。

新车中控台嵌入9英寸显示屏,并集成最新的智能网联系统,支持高精度语音识别、娱乐控制、远程控制等。此外,长城炮乘用皮卡还配有一键启动、ACC自适应巡航、智能泊车、座椅加热等功能。

动力方面,长城炮乘用皮卡搭载型号为GW4C20B的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为145千瓦,峰值扭矩345牛米,传动系统方面匹配来自采埃孚的8AT变速箱。

(图/文 网通社 余昶)