家用又一好车,舒适如“移动沙发”,不到18万起2.0T6AT

工业与科技发展,使得汽车行业进入了黄金时代,各路"神车"百花争艳。"性价比之王"日产逍客,多年来深得用户好评,无数用车者自发为其代言。"家用之王"大众Polo,同档次车型当中无人能及。随着市场上的好车愈来愈多,汽车品牌取得成功的关键在于找准定位。就像这款起亚KX7,它是家用又一王牌,堪称"移动沙发",2.0T+6AT,不到18万起!

在外观方面,起亚KX7采用了最新的起亚设计理念,而且造型比较大气稳重,能给人很强安全感和可靠性,这样的外观造型也比较符合成熟家庭用户的定位,从车身侧面来看,腰线从前脸一直到尾部一气呵成,整体看起来比例协调

在内饰部分,整个内饰设计简洁明了,但感觉稍微有些单调,功能分区划分明显,按键和旋钮都很大,便于操作,悬浮式中控屏尺寸适中,在低配车型上,则用一块黑板代替,有些廉价感。

在动力方面,起亚KX7配备2.0L / 2.4L / 2.0T三缸汽油发动机,2.0T发动机的最大功率为241马力,峰值扭矩为353牛米;2.4L发动机是最大功率为188马力,峰值扭矩为241牛米;2.0L发动机的最大功率为163马力,最大功率为203牛米