它竞争哈弗H2,噪音异响几乎没有,满油800Km,不到6万起

随着工业的高速发展,汽车行业的竞争也进入了白热化阶段。厂商想尽办法产出好车才能继续生存。"一身科技的全能选手"奥迪A4L,在销量与口碑上得到了双赢。"豪车中的销量王"宝马5系,获得了广大用车者的一致认同。当汽车品牌推陈出新之时,汽车厂商只有迎合对应的消费人群,才有可能在市场中占据一席之地。例如我说的这款长安CS15,它是它叫板哈弗H2,噪音异响几乎没有,满油800Km,不到6万起!

在外观方面,新车前脸换上了最新的蝶翼式设计,前格栅加入多横幅镀铬饰条装饰。前大灯组与格栅为一体化设计,轮廓造型较为锐利,下包围梯形进气口搭配黑色底护板。相对老款,整体风格偏年轻运动化。

内饰方面,新车同样引入了最新的设计风格。配备了三幅式多功能平底方向盘,中控搭配嵌入式的10.25英寸中控触摸屏,下方空调出风口为贯穿式设计,另有一银色饰条贯穿其中;中控实体按键有所减少,挡把周围设计有所调整。

动力这边,新车将搭载一台型号为JL473QF的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为107马力,峰值扭矩为145牛·米。传动方面匹配5速手动/双离合变速箱。