要买豪华中大型SUV,推荐这几款

目前,国内市场上豪华中、大型SUV车型并不多见。今天我想推荐两款购买预算在40 - 60万元之间的车型,看看哪些车型可以购买。

英菲尼迪的QX60:

英菲尼迪QX60:英菲尼迪QX60的长、宽、高分别为5092/1960/1750mm,轴距2900mm。至于车内空间没有什么花哨的评论,只是“超大”。英菲尼迪QX60的轴距比主流MPV更大,提供了一个可以自由扩展的内部空间,而舒适宽敞的座椅让家庭旅行体验更加舒适。要想成为一款豪华SUV,英菲尼迪QX60必须看起来表里如一。从英菲尼迪QX60的尺寸来看,你可能会觉得它很笨重,但它的外观看起来很舒服。

凯迪拉克XT6:

凯迪拉克XT6的尺寸为5056×1964×1780(毫米),比宝马X5、沃尔沃XC90或奔驰GLE等车型都要长。如此大的尺寸给了汽车体面的携带空间,这实际上是凯迪拉克XT6的一个关键卖点。XT6采用“2+2+2”三排六座位的布局,第二排有两个独立的座位,更舒适的体验,第三排方便进出。XT6第二排座位具有倾斜/倾斜和滑动功能,允许乘客从门的一侧进入第三排。第三排座椅具有两体电动折叠功能。在第二排侧门和后备箱侧壁,一键可升降座椅,也可容纳大行李。

沃尔沃XC90:

沃尔沃XC90外观很棒,外观简单时尚。雷神大灯和强劲的腰线霸气侧漏。对比XT6风尚版与运动版也有一定的差异,主要体现在进气格栅造型、门把手装饰、车窗框、行李架颜色、车轮造型这些方面。凯迪拉克XT6并非所有配置都有两种车型,中低配为风尚版、中高配为运动版,除了配置不同,运动版在传动、减振系统方面也较好。

这三款车的价格,沃尔沃的价格是其中最高的,但现在也有相当大的折扣。这三款车都属于豪华中、大型SUV。看看是否有适合你的车。