窦唯小女儿出道后模仿王菲女儿?和王菲女儿窦靖童越来越像

王菲与窦唯在90年代是很多人眼中的“神仙眷侣”,但感情的事情还是当事人最了解,王菲与窦唯结婚后生下窦靖童,之后两个人离婚了,窦靖童大多数时间跟随王菲与李亚鹏生活。而窦唯与高源又结婚生下女儿窦家媛。

相比较同父异母的姐姐窦靖童,窦家媛的关注度明显要少了很多,或许是因为父亲窦唯在追究艺术的道路上,与其他艺人相差甚远的原因。

8月18日,高源在微博中晒出女儿的照片,为她庆祝17岁生日,她在微博中写道:“生日快乐,我的宝贝。”

照片中,17岁的窦家媛显然以及是大姑娘了,染了银发的她,画风略显突兀和成熟。但女大十八变,相比较小时候的照片,现在看上去还是变漂亮了很多。

其实,窦唯的小女儿窦家媛已经不是素人,2016年就登上北京音乐节登台现场,2017年12月,推出与Timers乐队合作的单曲《幻》,从而正式出道。

虽然目前成绩不及姐姐窦靖童,但两姐妹还是有血缘关系,现在也是越来越像了。

不仅两个人长得像,连爱变发色都极其相似,不知是可以模仿,还是姐妹两个人在选择方面有这种默契,未来姐妹俩如果有合作音乐的可能,或许还是让人期待的!