红旗E-HS3纯电SUV上市 配L2自动驾驶 续航377km

8月18日,红旗E-HS3正式上市,新车定位于紧凑型纯电SUV,共推出两款车型,售价22.58-26.58万元,分别是智联旗悦版(22.58万元)、智联旗领四驱版(26.58万元)。新车采用了更加年轻化的外观设计,此外,在准车主们所关心的续航方面,两驱版车型达到377km,而四驱版车型由于在后桥多了一个电机驱动,续航有所下降,达到344km。

红旗E-HS3采用热泵式空调,相较传统PTC式空调,热泵空调在冬季的能耗方面有着很亮眼的表现。也有利于减轻驾驶者在冬季用车时的里程焦虑。另外空调系统还有遥控开启功能、香氛系统还有PM2.5传感器。

配置方面,新车标配自动大灯、全车6安全气囊、BOSE音响、车内手机无线充电、远程车辆控制。四驱版车型还提供主动制动、车道偏离预警、车道保持等一系列主动安全配置,且支持远近光自动切换、遥控钥匙叫车、感应开启后备厢门。