为字母哥当渣男!真爱粉抛下怀孕妻子来看MVP先生

扬尼斯-阿德托昆博今夏要为希腊国家队出战世界杯,他也正在和球队一起参加热身赛进行备战,而在今天与土耳其的比赛期间,一位阿德托昆博的真爱粉引发关注,他竟然为了观看“字母哥”的国家队比赛,抛下了自己的怀孕妻子,独自一人来到了雅典卫城。

这位球迷称自己是从希腊的米蒂利尼来到雅典卫城,观看“字母哥”的比赛的,只见他在比赛现场举着这么一个标语牌,上面写着,“我抛下怀孕的妻子,从米蒂利尼来看NBA MVP先生穿希腊球衣打球。”

“字母哥”也看到了这位球迷的标语,只见他面向该球迷,伸出食指向他示意。有球迷则调侃这位球迷是为了“字母哥”当了渣男,这太疯狂了。

能够看到偶像的比赛,并且获得互动,这位球迷很是开心,满面笑容,而接下来,他需要回家去照顾自己怀孕的妻子了,并且还要把“字母哥”的祝福带回米蒂利尼。相信多年之后,这位球迷会把和字母哥互动的故事说给自己的孩子听,那时候他一定会是满脸的骄傲吧,毕竟“字母哥”是希腊篮球的英雄和代表人物。

值得一提的是,在美国男篮大牌球星纷纷退出的情况下,“字母哥”表现出为国出战的强烈愿望,而且在为希腊男篮出战的四场热身赛中,“字母哥”大杀四方,在国际赛场上显得更加不可阻挡,热身赛中还未尝败绩。

希腊男篮在今年篮球世界杯上与黑山、巴西、新西兰同分在F组,他们的小组赛将会在南京进行。

(德清)