G2锁定S9名额!艺术BP成其秘密武器 LPL能招架住吗?

今日凌晨,在G2对阵XL的比赛中,他们用时27分钟创造了75个人头,这也刷新了欧洲历史上最“血腥”的比赛纪录,同时G2也刷新了LEC历史上单场最大10分钟经济差——6173。

G2击败XL

G2获得首个S9世界赛名额

而随着LEC春季赛亚军OG确认无缘季后赛,G2以15-3的战绩锁定常规赛第一的位置,他们也确认锁定了2019全球总决赛,同时成为了全世界第一支确认锁定S9世界赛的队伍。

不得不爱的“欧洲乐观家族” 他们将艺术BP进行到底!

在今日凌晨的比赛中,G2依旧将他们的BP艺术贯彻到底,Wunder选了奎因,Caps拿了德莱文,Perkz拿了洛,Mikyx祭出酒桶。然而他们却换了路,Perkz用洛辅助,Caps则选择用德莱文打AD,Mikyx带着招牌英雄酒桶去了中路。于是他们创造了一场打破纪录的比赛,在27分钟内,与XL战队创造了75个人头。

猜拳式BP

而在8月17日凌晨G2对阵S04比赛中,他们猜拳选英雄的操作更是惊呆了一众网友。G2战队在蜘蛛打野的情况下选出了螳螂这个英雄,但上单Wunder和中单Caps都想玩螳螂这个英雄,最后他们便选择以猜拳决定螳螂的分路,最终以Wunder猜拳获胜拿下了上单螳螂。

G2的一系列操作将“欧洲乐观家族”的精神发挥到极致。

其实他们能让全世界记住的原因,除了其连年出现在世界赛场外,G2队员间的“骚话”与“骚操作”也是一大原因。早在S6夏季赛季后赛中,G2战队便恶搞了联赛官方所发布的季后赛宣传片,在恶搞的宣传片中,G2将自己比做成一个大反派,将当时联赛内的所有队伍全部践踏于脚下,将自己塑造成LEC赛区的“头号公敌”。而慢慢的,这也逐渐成为G2战队的独特文化,旨在他们并不是一支普通的战队,而是要与全世界为敌。

曾两度让LPL蒙羞 S9他们还会成为拦路虎?

在2017年MSI中,尽管G2小组赛仅以4胜6负的战绩勉强出线,但淘汰赛面对来自LPL赛区的WE战队,凭借当时中单Perkz的精彩发挥,G2以3-1击败WE晋级决赛,最终成为夺得2017年MSI的亚军。

MSI新科冠军

S8全球总决赛,仅以三号种子身份晋级全球总决赛的G2需要从入围赛中打起,但这次,G2却展现出了顽强的一面,一路过关斩将取得全球总决赛四强的好成绩。而在八强赛中,面对夺冠热门、LPL赛区一号种子RNG,G2以3-2的总比分爆冷淘汰对手。

如今的G2更是不可同日而语,引入Caps之后他们的战术体系再次升华,春季赛常规赛曾创下开局9连胜的纪录,在之后的MSI舞台上更是连续击败SKT、TL夺得冠军;夏季赛他们凭借自己的黑科技BP,再次夺得了联赛第一的席位。接下来的S9世界赛他们或许还会成为LPL夺冠的拦路虎!