车界“落魄王”,故障异响几乎为零,2.0T8AT低至25万起

车场如战场,竞争确实相当猛烈,千姿百态的车子被厂商产出并推向大众。"国产车界领头羊"吉利博越,颇受购车群体喜爱。"油耗王"猎豹CS10,逐渐成为市场的领头羊地位。随着汽车车型在不断增多,找不准自己的定位,汽车品牌将不可取得成功。我们今天要讲的这款沃尔沃S60L,它是车界"落魄王"故障异响几乎为零,2.0T+8AT,低至25万起!

全新沃尔沃S60的外观造型的改变非常的大,虽然我们可能已经知道了前脸的模样,其实跟S90、XC90的前脸是一样的,但是相同的前脸放在S60上,还是觉得非常有美感,宛如初见,百看不厌。

新款沃尔沃S60的内饰是它与奥迪A4、宝马3系的优势所在,驾驶舱的的设计还是满满的北欧风情,当然了,也是很有商务气息,另外,令我欣喜的是Bowers&Wilkins (宝华韦健) 音响也将会出现在全新一代S60之上,这个音响为内饰加分不少呢!

动力方面,全新一代S60拥有T5、T6、T8三种动力。T5版本为2.0T发动机,最大马力254匹;T6版本为2.0T高功率发动机,最大马力320匹;T8版本为混动车型,由一台2.0T发动机+一台电动机,最大马力406匹。