2019款铃木维特拉1.4 BoosterJet深度试驾报告

堪称是目前小车专家铃木旗舰车型的维特拉,在小型SUV这块红海中算是抓对时间进场,其大幅变化的汽车风格与动力系统于2016年亮相之后瞬间席卷。不过3年过去,当越来越多竞争对手竞相加入,维特拉原先的优势慢慢消逝,仅仅剩下同级车优异的Offroad功能可以说嘴而已。2019款铃木维特拉1.4 BoosterJet深度试驾报告

铃木新款维特拉的前脸造型相比于老款车型做了一些变化,由六条镀铬饰条组成的前进气格栅,并与大灯相连。下保险杠造型为全新造型,看起来层次感十足。两侧的日间行车灯为LED,更具设计感。

内饰方面,仪表盘大变样,由双圆机械式表盘+中央彩色行车电脑显示屏组成,给内饰增添了科技感。同时新车在内饰材质和装配工艺也做了升级。

动力方面,将搭载1.0T涡轮增压发动机,取代现款的1.6L自然吸气发动机,1.0T发动机将拥有111马力的最大功率。同时维特拉依然提供1.4T发动机版本,最大功率140马力,峰值扭矩220Nm,并配备了四驱系统。