太激动!绿军老板:听到沃克想来波士顿 我差点撞车

凯尔特人新赛季将迎来一位新领袖,那就是今夏签约的自由球员肯巴-沃克。凯尔特人老板之一史蒂夫-帕柳卡在近日接受采访时表达了自己对于沃克加盟的兴奋之情,他表示在听到沃克想来凯尔特人的消息时,自己险些撞车。

在今年夏天,沃克与黄蜂的谈判陷入僵局,于是凯尔特人为他抛出橄榄枝,沃克对于凯尔特人也是很感兴趣,双方的谈判很是顺利,当丹尼-安吉通过电话将这一消息告诉老板史蒂夫-帕柳卡时,后者非常兴奋,而当时正在开车的帕柳卡险些因为过于兴奋而酿成大祸。

“当我听到这个消息的时候,我差点撞了车。”帕柳卡说道,他表示自己很喜欢观看沃克的比赛,并对上赛季沃克凭借一己之力击败凯尔特人的表现印象深刻。

凯尔特人目前有四员大将在为国效力,分别是肯巴-沃克、斯马特、塔图姆和杰伦-布朗,而且据帕柳卡介绍,戈登-海沃德也正在球队附近刻苦训练,帕柳卡对于每个人展现出的积极努力态度感到欣慰。

“今年每个人都展现出积极的一面,我们有一群希望有所成就、刻苦努力的球员,我们不能要求更多了。”帕柳卡说道。

虽然凯尔特人不再是夺冠的最大热门球队,但帕柳卡希望新赛季的“绿衫军”能够成为一支有竞争力的球队,这种竞争力要超乎纸面实力。“我们难以在赛季开始时就成为一支其他球队渴望击败的球队,可能有6-8支球队是每个人都想击败的,我们希望成为其中之一。”帕柳卡说道。

凯尔特人今夏阵容变化还是比较大的,除了凯里-欧文离开加盟篮网之外,霍福德也离开波士顿,加盟了76人,球队签下沃克和伊内斯-坎特作为替代者,而凯尔特人想要在下赛季有所作为的话,还需要塔图姆、布朗这样的年轻球员继续进步,给予沃克足够支援。

(德清)