对高尔夫爱到发狂!库里将为霍华德大学推出高尔夫项目

北京时间8月18日,据《露天看台网》报道,斯蒂芬-库里继续展现他对高尔夫的热爱,当地时间下周一他将为霍华德大学推出一项高尔夫项目。

库里打高尔夫

库里已经把他对高尔夫的热爱搬上了电视,现在他正在霍华德大学做同样的事情。

据《The Golfer's Journal》记者凯西-班农报道,在当地时间下周一,库里将在霍华德大学的新闻发布会上推出一项高尔夫项目。

目前还不清楚库里为这个项目投入了多少资金,霍华德大学计划在哪里举办锦标赛和参加比赛的细节也尚未公布。霍华德大学将成为美国第34所拥有一支高尔夫球队的传统黑人大学,目前美国有101所传统黑人大学。

库里是一位狂热的高尔夫爱好者,最近他在ABC电视台上推出了一档迷你高尔夫系列节目——Holy Moley,他是该节目的多位制作人之一。

在休赛期的时候,库里经常参加各种高尔夫赛事。在去年八月份的韦伯网巡回赛艾莉梅精英高尔夫赛上,库里曾打进第二轮。

在今年六月,库里还推出了他的第一款带盔甲的高尔夫胶囊。