开拓者新援调侃美国男篮:波波维奇退出我都不惊讶

北京时间8月18日,开拓者新援马里奥-海佐尼亚在推特上调侃美国男篮,他表示即使美国男篮主教练格雷格-波波维奇选择退出,他也不会感到惊讶。

美国男篮主教练格雷格-波波维奇

虽然克罗地亚男篮没有打进今年的篮球世界杯,但是并不表示他们的球员没有关注世界杯的动态。在多位NBA球星宣布退出美国男篮之后,开拓者新援、克罗地亚球员海佐尼亚忍不住调侃美国男篮的现状。

今天国王后卫达龙-福克斯也宣布退出美国男篮,海佐尼亚在推特中调侃道:“就算主教练格雷格-波波维奇退出了,我也不会再感到惊讶了。(笑脸表情)”

在福克斯宣布退出之后,美国男篮只剩下13名球员,他们将带着这13名球员去澳大利亚打热身赛。不过这也让美国男篮确定最终的12人大名单变得更简单了,因为现在他们只需要再裁掉一名球员。

当然,海佐尼亚的调侃没有恶意,但是值得一提的是,他的两位开拓者队友达米安-利拉德和CJ-麦科勒姆早早就宣布退出美国男篮。很显然,这些球员之所以选择退出,都是为了更好地备战新赛季。

按照安排,在当地时间8月22日和24日,美国男篮将在墨尔本和澳大利亚男篮打两场热身赛;在当地时间8月26日,美国男篮则将在悉尼和加拿大男篮打一场热身赛。

在本届篮球世界杯上,美国男篮同土耳其男篮、捷克男篮、日本男篮同分在E组,他们的第一场小组赛是北京时间9月1日在上海对阵捷克男篮。