世界之旅: 盘点10个最豪华的新野生动物园!

世界之旅:盘点10个最豪华的新野生动物园!

今年非洲经历了高端野生动物园的真正繁荣,在整个非洲大陆开设了非凡的新旅馆和营地。我们已经查看了一些最令人兴奋的开口,以便他们与您分享他们的第一手观察和意见。下面你会找到我们最喜欢的10个。

博茨瓦纳黑貂巷

围绕着一个靠近世界着名的Moremi野生动物保护区的泻湖而建,是一个私密的野生动物营地,仅有12顶帐篷,其中两个足够大,适合家庭入住。游戏漫步到水坑,这样你就可以近距离观看河马,大象和水牛。游戏驱动器日夜发生,而后者则可以看到害羞的夜行动物。Sable Alley的另一个景点是mokoro狩猎。Mokoro是传统的雕刻独木舟,沿着水道划水,您可以看到河流和沿途生活的鸟类。

King Lewanika Lodge,赞比亚

赞比亚最独特的营地已经有好几年了,它的开放令人兴奋不已。它是柳瓦平原国家公园中唯一的永久性营地,是非洲最古老的保护公园之一,可以毫不夸张地说这是摄影师的梦想。该营地由塞舌尔北岛背后的专业建筑师设计。家具的灵感来自东非狩猎的早期,皮革,棉花,帆布和其他天然材料在设计中占据突出地位。柳瓦平原是非洲第二大角马迁徙,猎豹种群不断增长,以及着名的狮子骄傲。

Saruni Rhino,肯尼亚

在野外瞄准犀牛是非洲最受欢迎的野生动物体验之一,但实现它非常非常罕见。现在,最后,您可以留在Saruni Rhino,在35万公顷的Sera Conservancy中追踪黑犀牛。只有两个班达(开放式小屋),所以住在这里是一个亲密的事情。您可以在干涸的河床上享用早餐,参观最近开放的Reteti Elephant Sanctuary,了解丛林技能,民俗和在肯尼亚最富饶的野生动物区域生存所需的古老智慧,并在广阔的非洲天空下享受星光晚餐。

一个自然Nyaruswiga,坦桑尼亚

坦桑尼亚令人惊叹的部分平原完全没有受到旅游业的影响。帐篷通向开阔的大草原,屋顶由略带芳香的非洲桉树木支撑。营地周围有一个永久性的水洞,吸引着游戏,您可以探索该地区,不仅可以通过4×4观察野生动物,还可以通过气球旅行或观光飞行从空中观察野生动物。景点包括观看马拉河迁徙路口,在Olduvai峡谷的移动沙滩上漫步,并欣赏自然奇观,即恩戈罗恩戈罗火山口。

索马里探险队,津巴布韦

现在是时候在万基国家公园(Hwange National Park)享受真正的野生动物园体验,这个地方因其大象群而被称为“巨人之地”。索马里探险队(Somalisa Expeditions)设有六间装饰典雅的塞伦盖蒂(Serengeti)帐篷,每间帐篷均设有连接浴室。公共区域设有休息室和带凸起平台的用餐区,俯瞰着一个供大象前来饮用的小型游泳池。住在这里你将有无数近距离接触大象,但也看到捻角羚,斑马,黑貂羚羊,大羚羊,羚羊,水牛和长颈鹿。

卢旺达的Bisate Lodge

Bisate Lodge酒店是我们在火山国家公园徒步旅行的第一选择。它位于被侵蚀的火山锥的天然圆形剧场内,享有Bisoke火山峰的壮丽景色。国家公园是金猴,边条狐狼,水牛,大象和178种鸟类的家园。但是这个节目的明星是12个习惯性的山地大猩猩群,你可以用专家追踪器步行游览。

赞比亚三河旅馆

Three Rivers Lodge地区的帐篷分布在香肠树荫下,俯瞰着Luangwa河或游戏丰富的泻湖。河马漫步到白色的沙滩上喝水和沐浴;还有大象,羚羊,羚羊,狮子和豹子。Luangwa山谷的这个区域是少数几个可以在野外看到非洲野狗的地方之一。发现一个是令人兴奋的原因。营地环保 - 所有照明都采用太阳能供电 - 您可以在星空下用餐或睡觉。

Nimali Central Serengeti,坦桑尼亚

对于塞伦盖蒂新开设的豪华帐篷野营地,选择了Nimali Central。每天早晨乘坐清晨的气球穿过平原,在灌木丛中享用香槟早餐。在游戏中您可以看到大象,长颈鹿,猎豹,伊兰,狮子和豹子,当您返回营地时,您可以在游泳池游泳放松身心,或者享受放松身心的水疗护理。太阳能火炬在夜间照亮营地,营造出浪漫的氛围,事实上我们预计Nimali Central将成为我们最亲密的目的地婚礼和蜜月选择之一。

Roho Ya Selous,坦桑尼亚

在塞卢斯禁猎区的大迁徙中,没有什么能比得上观众了。牧群的规模,以及近距离看水牛的机会,将让你屏息。但是还有更多的野生动物可以看到:五大都存在,而且有大量的大型猫科动物,野狗和河马。作为Roho Ya Selous的客人,您坐在山顶上,欣赏周围景观的最佳景观。八个帆布帐篷设置相距甚远,以最大限度地保护隐私,并配有特殊的空气冷却系统,即使在最热的夜晚也可以舒适地睡觉。

Gomoti平原,博茨瓦纳

Gomoti平原以其大量野生动物而闻名,其中包括大量的非洲野狗。整个营地采用经典野生动物园风格装饰的木甲板,由10个豪华野生动物园帐篷组成,其中两个是家庭单位。游戏活动在早晨,下午和晚上进行,并且还可以在Okavango的浅水区进行自然散步和划独木舟。游览三角洲的岛屿特别有趣,让您有机会发现该地区的一些shyer生物,以及大量的水鸟。

我们在本博客中讨论过的所有新属性由于体积小而空间非常有限。如果您想成为第一批体验它们的客人,特别是在圣诞节或季节性迁移等高峰期,您应该立即开始计划行程!