世界之旅: 盘点7个豪华住宿让这个圣诞节有所作为!

世界之旅:盘点7个豪华住宿让这个圣诞节有所作为!

有时候,当我们旅行时,很容易忘记我们周围的世界以及我们在此过程中影响的社区。虽然我们喜欢超豪华的别墅,粉白色的沙滩和一流的服务,但是当我们找到一些额外的东西时,我们更加喜欢它 - 不仅对我们而且对周围环境。随着圣诞节假期临近我们,我们觉得这是一个很好的时机,向您展示不仅承诺一些严肃的奢侈品,而且还致力于为当地社区和环境带来改变或支持全球事业的静修。谁知道做得好可能会如此轻松......

Camp Mara Ngenche,肯尼亚

这个私密的营地坐落在野生动物丰富的马赛马拉(Masai Mara)的中心地带,是一个真正疯狂的奢华。它隐藏在周围河流森林郁郁葱葱的绿色植物下,十个豪华的连接帐篷可以欣赏到Mala或Talek河的景色。在非洲丛林中不受欢迎,期待听到河马和鬣狗的抱怨和嘶嘶声,当你带着户外淋浴,浸泡在独立的浴缸里,在美丽的四柱床上睡着了。你会睡得很香,知道你受到马赛卫队的保护并支持当地社区 - 营地资助了大量以村庄为基础的项目,特别是当地学校,建筑井和诊所,所有这些都有自己的利润。

Song Saa私人岛屿度假村,柬埔寨

从表面上看,这个岛屿度假村是原始沙滩上的所有现代别墅; 但可持续性和保护的精神是其核心。他们的“轻松踩踏”方式承诺以爱为灵感,并以美丽的环境为灵感。别墅采用可持续材料建造,珊瑚苗圃已建成,以保护其海洋栖息地 - 所以期待黄色的蓝色水域充满了五颜六色的鱼和充满活力的珊瑚礁。更不用说Song Saa资助了许多可持续发展项目,并向附近的村庄提供医疗援助。

Treehotel,瑞典

你可以原谅没有发现'Mirrorcube' - 一个房间被隐藏在瑞典拉普兰的沉默树林和雪堆中的镜像墙所掩盖 - 它是六个时尚的分支悬崖之一,隐藏在Treehotel的森林树冠中。在这里,不仅通过水力发电供电,而且酒店以萨米人为主导的经验为当地村庄提供支持。无论您是漫步于吕勒河流域,乘坐哈士奇拉雪橇,还是只是在您的书房放松一下 - 无可否认,Treehotel酒店对大自然有着深厚的承诺。

卢旺达的Bisate Lodge

入住Bisate Lodge酒店,探索非洲真正的荒野。六间带连接浴室的客房享有火山峰和非洲雨林绿树成荫的壮丽景色。不要被茅草屋顶和火山石外墙误导 - 你会发现现代装饰与豪华的装饰相得益彰。可持续性和保护是该物业的核心价值,与当地社区密切合作,以确保在更广泛的领域获得利润。客人甚至被邀请参加洛奇的许多保护工作,并了解该地区的濒危物种。

Clayoquot荒野度假村,不列颠哥伦比亚省

Clayoquot酒店坐落在自己的私人湖泊上,将奢侈与保护野生的深厚承诺相结合。25个帆布帐篷充满奢华的感觉,如丰富的橡木地板和古董家具。加入美丽的海滨水疗中心和私人直升机航班,您将拥有最好的英属哥伦比亚豪华。他们20年的修复和恢复周围栖息地的计划完全由客人和利润资助 - 所以你可以自豪地知道你的住宿将有助于创造鲑鱼产卵栖息地或影响当地的研究项目。

11霍华德酒店,纽约

11 Howard酒店位于时尚的SoHo区,结合了现代丹麦设计和“具有社会意识的超地方主义”,因此空间是一个艺术奇观和创意人才的中心。然而,在光滑的外表下是一个强大的社区参与。购买迷你吧项目,您将支持全球食品倡议'饲料'。在线预订,部分利润支持全球贫困项目。这家北欧酷酒店位于酒店南面,由当地活动团体'Groundswell'设计的12层高大壁画,自豪地穿着公民参与,当您入住时也可以。

凯门鳄生态避难所,巴西

凯门鳄生态避难所是生态旅游的先驱,被认为是南潘塔纳尔的宝藏。Baiazinha和Cordilheira Lodge酒店都提供豪华建筑,注重保护(想想华丽的游泳池,私人套房和现代客房)。无论您是坐在杜松子酒湖旁边还是窥视森林树冠,这里都有一个神奇而舒适的氛围。如果在当地的动植物群中度过一天,在海湾划独木舟,开始夜间狩猎活动是不够的,客人可以加入由ecolodges支持的许多保护项目。踏上On afari项目,您可以发现野生美洲虎并帮助研究人员保护这些濒临灭绝的物种。