韩媒曝具惠善安宰贤离婚内情,女方先提离婚却突然反悔倒打一耙

18日,安宰贤、具惠善所属社HB Ent方面表示,尽管大家给予鼓励和期待,两人的婚姻因很多问题已经是无法维持的情况,在结束真挚的商讨后决定离婚。”同时补充道“作为两人的所属社,尊重两人经过几个月苦恼和讨论做出的决定,希望两人今后都能有更加幸福的生活。”

但具惠善表示自己还未签字,她不同意离婚。

具惠善和安宰贤于2014年合作韩剧《Blood》结缘,在戏内两人甜蜜爆表,并且将这种感情延伸到了戏外。2016年5月21日,具惠善和安宰贤举办了婚礼,这对金童玉女的婚姻得到了很多人的祝福。

婚后两人也是撒糖不断。具惠善经常在社交平台上晒与老公安宰贤的甜蜜日常,虐狗无数。两人还在2014年合体参加了综艺节目《新婚日记》,偶像剧一样甜蜜的爱情非常吸粉,两个人的人气和资源也因此一路飙升。今年7月份,具惠善宣传自己新书的时候,被问到为什么会选择和安宰贤结婚,说道“我无法同他分开,所以同他结婚,我觉得我们分开的话,我可能会死,我对离别感到害怕和畏惧。”

而短短过了一个月,两人就疑似婚变。8月18日,具惠善在ind上发文称“因倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守护家庭。(下周将有一些从丈夫这边传出的报道,绝对不是事实,希望事情能够变得真实。)”并且公布了一些和老公的聊天记录。除此之外他还删除了和安宰贤有关的所有动态,只留下了和妈妈的合照。

具惠善提到了下周将有一些从安宰贤这边传出的报道,据悉,安宰贤日前正在拍摄《新西游记》,和剧组方面已沟通好下周会公布离婚协议,但具惠善拒绝,“说服我结婚一样,离婚也要负起责任说服我吧”。

从具惠善曝光的两人的聊天记录来看,安宰贤方想要尽快的结束这段婚姻,准备在下周公开,但具惠善考虑到自己妈妈的情绪,害怕妈妈承受不了,想要让安宰贤给自己的妈妈一个交代,但安宰贤一直持回避态度。先前两人商量好的见面也被安宰贤否决,称''现在见面也是没有意义了''。

从聚会上公布的内容来看,似乎在两人出现问题之后,具惠善一直想要解决婚姻中的问题,但安宰贤却一直''冷暴力''不肯解决。两人是姐弟恋,一开始在一起的时候,也是克服了重重阻力。然而婚姻只维持了短短几年就感情有变,让很多喜欢他们的粉丝很接受不了。

随后韩媒曝光具惠善夫妇离婚内情,原来是具惠善先提出离婚,据经纪公司透露,具惠善最近聘请律师与安宰贤起草了离婚协议书草案,并寄给安宰贤,同时要求安宰贤尽快聘请律师整理离婚程序。 具惠善在8月中旬向法院提出了离婚调解申请,并表示希望在9月份左右结束有关离婚的程序。具惠善所属经纪公司表示"与离婚相关的协议书一起,具惠善还寄来了内容为自己向媒体散发的以下报道内容草案",并公开了具惠善写的报道内容草案。是具惠善突然改变主意,18日在自己的Instagram账户上主张安宰贤因为进入倦怠期,要求离婚。