布兰妮晒私人珍藏高跟鞋,看到价格网友炸锅

美国流行女歌手布兰妮·斯皮尔斯最近挺活跃。她与壮帅男友频繁在公众面前撒狗粮,收到很多网友真诚祝福。另一方面,因为一件事,布兰妮被外国网友吐槽了。

知道这件事后,敢保很多人都会认为布兰妮被网友吐槽一点儿也不冤。近日,布兰妮在个人Twitter 账号晒出一张照片,向网友展示自己收藏了多年的一双高跟鞋。布兰妮坦言,自己在四年前花费6000美元购得这双Christian Louboutin蛇皮高跟鞋,不过至今一次也没穿过。

6000美元相当于4万多人民币,的确是一双昂贵的高跟鞋。虽然说这双蛇皮高跟鞋挺漂亮,但它的价格却让外国网友炸锅了。一位网友问道“can i have them?”意思是“我可以拥有它们吗”这明显是羡慕嫉妒啊。另一位网友更激动,表示“send them to me so i can auction them off and pay for an entire years worth of meals for all the people that go without food in my town.”该网友建议布兰妮可以将高跟鞋送给自己,这样就可以为家乡那些吃不上饭的人提供一年的食物。

从网友的反应不难看出,大家认为布兰妮在炫富。其实,布兰妮作为知名歌手,凭借劳动赚钱买奢侈品,这件事本身并无不妥,怪就怪她非得高调秀出自己的生活物质水平,尤其是在世界上天天有很多人饿着肚子的时候。

对于这件事,大家怎么看?