买卫衣就要挑这3个“经典款”,时髦又百搭不过时

气温逐渐下降,这意味着秋天又要来了,对于爱美的女孩子而言,当下最重要的事情就是解锁秋装,秋天最常穿最经典的莫过于卫衣了,俗话“说给我一件卫衣,我就能搭配出一个宇宙”,没错,在凉爽的秋天,卫衣是最保暖也最能百搭的一件单品了,不过卫衣的可塑性还是非常强的,今年买卫衣的话,不妨考虑一下这几个经典款,希望能够有适合你的哪一款!

NO.1 圆领卫衣

圆领卫衣是卫衣里最基础的款式,没有过多的设计,圆圆的领口能够适当的露出脖子,很适合这个不冷不热的季节,想把这种圆领卫衣穿出时髦感,我们就需要在它的颜色和图案上面进行精心的挑选,像下图这种墨绿色的圆领卫衣就非常的经典,没有过多的图案,只有一串小小的字母,非常的有范儿,搭配最经典的牛仔裤就能够很好的凹出一套造型来。

运动风十足的圆领卫衣和短裤搭配也非常的合拍,很适合不冷不热的夏末初秋季节,休闲的牛仔短裤与随意的卫衣相得益彰,减龄又很有范儿,像欧阳娜娜这么再搭配一双平底鞋就足够了。

圆领卫衣虽然很百搭,但是脖子短和脸圆的女孩子最好不要选择这种衣领的卫衣,会衬托的脖子更短,脸更圆更方,非得要选择的话可以选择领口大一点的更显瘦。像奚梦瑶这样用圆领卫衣打造下半身消失法也是今年很流行的穿法,露出大长腿,飒爽十足!

NO.2 连帽卫衣

连帽卫衣是非常个性的一种款式,它的设计就是在普通的卫衣上增加了一顶衣帽,所以看起来更有运动风,很多性格比较率性的女孩子都很喜欢利用这种连帽卫衣凹造型,它的可利用率也是很高的。

要说起连帽卫衣的混搭方式,那可真是列举不完,不过最经典的就是连帽卫衣与半身裙的搭配了,运动休闲的连帽卫衣与优雅大方的半身裙相互碰撞,一起产生了休闲浪漫的感觉,非常的有范儿。秋冬的卫衣很容易穿出臃肿感,所以利用飘逸清爽的半身裙能够恰到好处的削弱卫衣带来的累赘感,不仅趣味十足,整体的造型还非常的洋气~

NO.3 露脐卫衣

在人们的印象中,卫衣仿佛就是一件很中性的单品,不太容易突出女人味,随着潮流的变化,这种露脐卫衣便应运而生了,巧妙地利用露脐的设计来突出小蛮腰,适当的露肤面积还能突出女性的性感味道,不过这种卫衣不太适合腹部有赘肉的女孩子,露出腹部的赘肉还是很尴尬的,但如果你的腰细或者有马甲线的话,完全可以大大方方的露出来!

李兰迪的这一身露脐卫衣真的很有范儿,特别适合现在这个季节穿,搭配不规则牛仔裙,性感和运动风的结合,街头范儿立马显现出来。

卫衣应该是秋季衣橱里最常见的一件单品,它的百搭和好穿性是我们肉眼可见的,所以各位小姐姐们可以多多挖掘一些卫衣的新穿法哦!