TVB《使徒行者3》开拍,林峰回归演爆Seed,马国明造型帅

TVB《使徒行者3》终于开拍了!近日,无线娱乐新闻在剧组开拍第一天造访片场,林峰、马国明、许绍雄等演员造型随之曝光,相关剧情也有些许透露,一众剧迷粉丝看后表示收货,纷纷期待剧集的正式播出。

时隔多年重返TVB拍剧,林峰接受无线娱乐新闻采访时称非常兴奋,因为终于可以同一班熟人同事们开工,还有“三哥”苗侨伟、马国明、许绍雄等老友合作,拍摄相处都融洽顺利;而作为《使徒行者3》最关键、最受瞩目的角色,林峰饰演的爆Seed究竟会怎样切入剧情、掀起剧情高潮呢?林峰大方透露,《使徒行者3》将讲述第一、第二部之间发生的故事,并将两部的剧情、人物串联起来,自己的角色也会相比第一部更加成熟。

不少人都期待“爆Seed”同“钉姐”再续情缘,但由于档期等因素的阻碍,佘诗曼将不会出现在《使徒行者3》,这不得不说是一种遗憾。有港媒曾报道称,高层在联络佘诗曼无果后曾决定让蔡思贝出演“钉姐”,但后来又换成了2017年华姐亚军林宣妤,是因为林峰直接干预的结果,林峰本人对此予以否认,他称:“我是在试造型的时候才见到其他角色(扮演者)的,我没有参与这些事。”

除了林峰外,另一位值得期待的便是马国明了,这是他第一次出演合拍剧。在《使徒行者2》最后的彩蛋中,马国明有露面誓言为陈豪饰演的魏德信报仇,相关剧情也会在《使徒行者3》中有交代。马国明称,自己的角色并非奸到出渣,变坏是有原因的,但详细剧情不便透露,至于第一次出演奸角的感受,马国明则说:“我不介意演一个奸角、坏人,只要你有原因的、有个原因让他坏咯,不是无端端的天生杀人放火,我觉得这个角色都很有魅力的。”对于自己角色的灰发造型,马国明笑言“我几得意”,因为见过有些年轻人很年轻头发就灰灰白白,但灰白的非常有型,因此对于这个造型都很喜欢。

在《使徒行者3》中,除了林峰、马国明、苗侨伟、许绍雄等外,袁伟豪、黄翠如等第二部主演也会再现,值得一提的是,在内地涉及风波争议的TVB旗下音乐公司的“星梦一哥”周柏豪,也出现在了主演阵容中,难道他已经从争议中脱身了?相信TVB与合作方都有考量,否则可能再起风波。

作为近年港剧中的最大IP,《使徒行者》在电视、电影领域带来了惊人的收益,也成为港剧的金字招牌,今次《使徒行者3》能否再续辉煌呢?或许只有等播出后才知道了,但不管怎么说,它已经成为小编心中最期待的剧集了。