名记:湖人与霍华德相互有意 双方期待能尽快进行沟通

据The Athletic知名记者沙姆斯-查拉尼亚消息,德怀特-霍华德很可能在新赛季开始前被灰熊裁掉,他与湖人相互有意,湖人期待能够得到与霍华德沟通的许可。

查拉尼亚通过社交媒体发布消息,在湖人中锋德马库斯-考辛斯重伤之后,湖人急需补强中锋位置,据消息人士透露,湖人很快会要求得到与霍华德见面的许可。

考辛斯在训练中和一名球员发生碰撞,湖人官方已宣布他遭遇左膝前交叉韧带撕裂,预计会至少缺席新赛季的大部分时间,也可能会赛季报销。

考辛斯的受伤对湖人是一个巨大的打击,影响了球队内线深度,如今队中真正的中锋只有麦基一人。浓眉可以出任中锋,但他明确表示过喜欢打四号位,湖人的大名单还剩一个位置,他们可以用来补充内线球员。

在上个月灰熊与奇才的交易中,霍华德来到灰熊,他上赛季仅打了9场比赛,场均得到12.8分9.2篮板。在2012-13赛季,魔兽曾在湖人效力,场均贡献17.1分12.4篮板2.4盖帽。

湖人正在认真考虑霍华德,霍华德预计不会代表灰熊出战,据多位联盟消息人士透露,在新赛季开始前,灰熊计划将他裁掉。霍华德还剩最后一年价值560万美元的合同,之前他执行了球员选项。

诺阿也是湖人目标之一,这位老将符合湖人对于护筐能力的要求,他上赛季在灰熊场均得到7.1分5.7篮板,目前是自由球员。