何雯娜答应男友求婚!未婚夫是《长安十二时辰》总制片人

8月18日晚,《长安十二时辰》在西安举行庆功会,不过说好的是庆功会,现场的演员却被塞了一把狗粮。

当晚,《长安十二时辰》总制片人梁超拿着求婚戒指,向奥运冠军何雯娜求婚:“2008年8月18日我女朋友拿到金牌,2019年8月18日,我希望从十二开始一直走下去,你是中国的骄傲,我愿意陪伴着你,我也希望你陪伴着我做中国影视市场的骄傲,希望你嫁给我。”何雯娜拿过话筒,大喊:“我愿意!”

梁超跪地求婚,给何雯娜递上求婚戒指,周一围帮着他举着话筒。而热依扎和雷佳音吃狗粮,吃得非常欢乐~

在梁超开始告白的时候,何雯娜从害羞到紧张,到最后幸福地喊出“我愿意”,可能她自己都不知道,现场会有这么个惊喜。

今年5月6日13点14分,何雯娜在微博晒出与一男子的牵手图,两人都戴着情侣手表,正式公布恋情,不过当时并不知道这个男子的身份。

何雯娜此前与奥运冠军陈一冰有一段恋情。在综艺节目《我家那闺女》播出时,两人还因为曾经的感情纠纷在微博上斗嘴。何雯娜随后发了一篇长微博,证实陈一冰现任妻子并非第三者,但是两人的感情确实有节外生枝。何雯娜曾经也曾求复合,不过她说自己是盲目。两人分手也没有过分索要财产,只是要回了70万首付款和陈一冰欠她的款项。

不过,何雯娜今天答应了梁超的求婚,说明两人的感情也并不短了,也很稳固。再次恭喜何雯娜和梁超,期待你俩的婚礼!