杨千霈二胎依旧产女,嫁入豪门,怀孕8个多月还在工作

好消息,女星杨千霈已经产下二胎,母女平安。据经纪人说,现在母女平安,手脚很长遗传爸爸,杨千霈正在休养中。

新金牌娱乐观察家知道,杨千霈是知名女星,2016年嫁给纺织业二代男友何家杰。当时也算是闪婚,去年3月份杨千霈也为豪门成功生下了第一胎宝宝。但是你们懂的,首胎宝宝是一位小公主,所以她也在拼二胎。

杨千霈过去的绯闻对象非富即贵,林佑威、卫斯理、贺锡敬、杨世豪、周孝安、萧亚轩旧爱隆宸翰、纪亚文。尤其是2008年底因与豪门后代霍启仁的一段绯闻成为焦点,可惜后来就没有下文了。

如今嫁入豪门也不容易,家庭、工作都要兼顾。既要照顾大孩子,也要兼顾肚子里的那个。比如,拍完庆生照后,娃宝突然大哭,杨千霈忙着安抚女儿,一直到凌晨2点才结束。杨千霈这次直到怀孕8个多月才留在家中好好待产。

其实杨千霈这胎怀的很不稳,已经吃了好几个月的安胎药。两年生两胎的速度也的确有些太快,但是没办法,豪门也是一份工作,如果你不努力,完不成任务,位置恐怕也不稳。