5年了黄海波复出无望?新剧被删账号被封,背后原因曝光!

娱乐圈鱼龙混杂,对于劣迹明星我们向来深恶痛绝,这其中最不能被原谅的就是出轨的,xd的,可是反观当下娱乐圈,其实还是有不少劣迹明星依然大红,这让不少网友为那些因为并没有犯下多大错就被封杀的明星感到可惜,演员黄海波就是其中一位。

犹记得当年黄海波风头一时无两,出演的《永不磨灭的番号《媳妇的美好时代》《咱们结婚吧》等电视剧,一部比一部火,他用演技赢得了观众的喜欢,可是就在他大红之际他却深陷丑闻风波中。

这场丑闻风波给黄海波带来了极近演艺生涯毁灭的打击,从此黄海波彻底消失在了大众视野中,当时正在拍摄的电视剧也不得不停拍,黄海波也对自己的所犯下的错误感到羞愧,很少再露面。

可是几年过去了,还是有很多观众希望黄海波回归电视圈,继续拍戏,毕竟娱乐圈明星一抓一大把,可是一个好演员却很难得,黄海波就是一位演技很棒的演员,加上当年的事情也被知情人爆料称有隐情,黄海波很有可能是被陷害的,网友们对黄海波复出拍戏的呼声就更高了。

其实这5年来黄海波为复出也做出了不少努力,私下里参加了很多公益活动,前不久还在电视剧《长安十二时辰》中过了一把戏瘾,估计有很多观众都不知道,黄海波出演了《长安十二时辰》,他在剧中出演了崔六郎,在第一集就光荣领了盒饭,观众为什么都没有认出黄海波呢?那是因为在电视剧播出的时候黄海波被AI换脸了,要不是有忠实粉丝认出来了,估计根本没人知道这件事情。

参与的新剧被删已经让黄海波的复出之路举步维艰了,没想到这两天黄海波高高兴兴在某平台上开了一个视频账号,想要和粉丝们分享自己的生活,动态,可是不到2个小时的时间,账号就被封禁了,真是让人心塞。

看来5年的时间,依旧没能让黄海波得到原谅,照现如今的状态,黄海波估计真的是复出无望了,为什么别的明星出轨,xd的都能在娱乐圈大摇大摆的继续红,却不能给黄海波一个机会呢?

原因大概有这几点,首先第一点,5年前黄海波的丑闻事件影响过大,带来的社会影响也很大,所以各大电视台不能也不敢公然播出黄海波所主演的电视剧,既然剧播不了,那就更没人敢请他拍戏。

第二点,根据当年黄海波的地位和实力,在娱乐圈也算是个一线演员,可是即便是这样的他还是疑似被人摆了一道,而后面想要将他置之死地的人肯定是个大人物,5年前能搞垮他,5年后更不会让他复出。

第三点,黄海波的性格确实不够圆滑,如果当年的真相他能曝光,公关能给力一点,像现在很多明星那样有自己的洗白团队,他也不会落得现在的下场。

总之黄海波的黄金时代已经结束了,如果他能复出自然是好事,毕竟他的演技是有目共睹的,但如果不能复出,也希望黄海波能有个普通人的生活,网友们也不必再去打扰他!