谁还敢说倪妮不美?变身为山灵国国主后,灵汐美得不可方物

文/煮娱君

《宸汐缘》热播了,《宸汐缘》大结局了。一部60集的电视剧,对粉丝们来说,居然没有觉得很冗长,不得不说,不容易。因为,很多的作品若是达到这样的境界,给人的感觉,都会拖泥带水,都会注水。但是,《宸汐缘》不是这样的作品,也不是这样的例子。从这个角度来说,《宸汐缘》的确不一样。或者说,是一部很独特,也很难得的作品。那就是,剧情的紧凑,推进的自然,人物角色转变的合情合理,都让人喜欢上这样的一部作品。

不过,《宸汐缘》开始播出的时候,还是有一些批评的。其中,主要的批评,集中在男女主角上。男主角张震,因为年纪偏大,且是其个人的第一部电视剧作品,所以,许多人觉得,张震这样的颜值,不适合饰演九宸。后来呢?大家都表示,真香。因为,张震与九宸的人设,几乎是一模一样的。或者说,这是一个契合度非常高的角色与演员。而第二个被质疑的,则是倪妮,因为,其饰演少女,饰演灵汐,饰演林默。这样的角色,许多人也觉得,需要大美女。然后,杨幂、赵丽颖这样的大美女,则是被提及的。

而倪妮,则被不少人认为,颜值上,还是有点差距。缘于此,一开始的倪妮,还是引发了一定的质疑的。但是,接下来的倪妮,则诠释了什么是真正的演技。那就是,在《宸汐缘》中,倪妮饰演的角色,有三世,然后,也有三面。第一世的灵汐,单纯、善良、可爱、少女,第二世的林默,简单、聪慧、懂事,但听不见,第三世的灵汐,是二人的结合体,心态更成熟,心思更紧密……三世三面,倪妮都演绎得很不错,如此一来,外界的各种质疑声,便也是消失殆尽了。对演员来说,用演技征服观众,知易行难。但是,倪妮做到了。

不过,对于倪妮的颜值,一开始或许还有人觉得,的确不够仙气。但是,等到其第三世来了之后,其转变成山灵国的公主之后,一切则完全不同了。那就是,倪妮的装扮美得不行,充满仙气,其个人的气质与这样的衣服搭配,是非常美艳的。“人靠衣装”的道理,这一次也是得到了很好的体现。或许,对美女明星们来说,有时候需要的,也只是一个合适的搭配。而巧合的是,这一次山灵国公主的装扮,则很适合倪妮,然后,其所展现出来的惊艳时光的颜值,便也毫不意外了。

谁还敢说倪妮不美?变身为山灵国国主后,灵汐美得不可方物。看到这样的灵汐,不知道还有谁不服气她的颜值?不服气她饰演灵汐?相信颜值与演技叠加在一起后,应该没有人不服气了。