连汪涵都佩服不已的歌手,出门连手机都不带

《离歌》《假如》《天高地厚》《海阔天空》 《死了都要爱》这些我们耳熟能详的歌曲不知是多少小伙伴心中的美好回忆,这些歌曲可以说也陪伴了无数8090后的青春岁月,作为这些歌曲发行者的信乐团当年更是火遍大江南北。

而说到乐队信乐团就不得不提它的灵魂人物苏见信,为什么说苏见信是信乐团的灵魂人物,就看看2007年信退出信乐团以后,信乐团的走红程度就知道了,现在的信乐团跟曾经的信乐团真的不可同日而语。

作为一个歌手,信真的是受到无数歌迷的热爱,而同时他也是低调异常,出道这么多年,几乎很少看到关于他的绯闻,或许也因为这样的态度,很多圈内人士也是相当的佩服苏见信,像我们熟悉的综艺大哥汪涵。

在一次综艺节目上,汪涵就说自己超级佩服苏见信,首先是他做音乐的态度,还有就是他对生活的态度,在节目上汪涵还爆料说信他出门都不带手机。

在这个不带手机就没有安全感的社会,你能过几天没有手机的日子?但苏见信他却确确实实过了很多年没有手机的生活,因为他不想过着被手机束缚的生活。

也因为没有被手机的束缚,所以他可以有更多时间去做音乐去陪家人,当然要找他就比较麻烦了,他公司要给他安排通告的时候,也只能通过邮件联系他,看来要找信,真的全凭缘分。

最后,小伙伴有没有发现信有了女儿以后,真的越来越有爱,现在他女儿也十九岁了,很快就可以招女婿了,哈哈。