赵丽颖搭档王一博合作《有匪》?生完孩子后颖宝自降身价

近日有网友爆料称《镇魂》作者p大的另一部小说《有匪》被拍成电视剧版本了,爆料指出新剧男女主分别是王一博和赵丽颖。此消息一出就引起吃瓜群众的讨论,毕竟不管是原著作者还是被爆料的演员都是比较知名的,尤其是女主赵丽颖,假如消息是真的,那这也是赵丽颖产子复出后的第一部作品。

2018年网剧《镇魂》的播出,直接捧红了朱一龙和白宇,两位名不见经传的演员在电视剧播出后一跃成为圈里的顶流。如今《镇魂》作者的另一部小说《有匪》也要拍成电视剧版本,暂且不论演员人选,单是原著粉就有一大批,再加上《镇魂》珠玉在前,这部《有匪》可以说是备受期待。

网剧《陈情令》的播出,与《镇魂》有着异曲同工之妙。肖战、王一博两位主演也是通过这部剧提高了很大一节的国民度的,尤其是王一博,在此之前被大家熟悉的更多的还只是男子组合UNIQ的成员而已,虽说此前也演过一些角色,但大都不温不火,声名不显。

但《陈情令》播出后,王一博一时间也成了今年夏天最炙手可热的明星之一,其UNIQ成员的身份反而显得不那么明显了。不过即使是这样,王一博搭配赵丽颖的组合还是在圈里引起了很大的反响。

作为85后中数一数二的小花,赵丽颖这些年在娱乐圈通过一部部影视作品早已打下了坚实的基础,拿下”金鹰女神“这个奖项更是让其在圈里的地位拔高了一筹。而细数以往赵丽颖合作过的男演员,不难发现这些人不是地位稳固的中生就是顶流,霍建华,林更新,张翰,冯绍峰,陈伟霆,邓超等等。

反观王一博,虽说热度不错,但毕竟资历尚浅,而且头上顶着的流量明星的称号实在太过明显,比起霍建华、冯绍峰等人还是有很大一段差距的。对此,有网友表示赵丽颖与王一博合作,感觉一下子档次就降了好多。

自从去年10月份赵丽颖与冯绍峰宣布结婚后,将近一年的时间里,赵丽颖都在忙着结婚生子,很少出现在公众面前,更不要说影视作品了。而这样的结果对于女明星来说无疑是致命的,长时间没有露面,人气必然会有所下降,事业自然也就会受到影响,这也是女明星对生孩子恐惧的原因之一。

如今赵丽颖产后复出合作王一博就是血淋淋的事实啊。不过,这则消息也只是网友的爆料,没什么实锤的证据,吃瓜群众还是坐等官宣吧!