19岁新C罗爆发!1V3+贝尔式超车过人 6万球迷为他鼓掌

北京时间8月19日凌晨,西甲首轮比赛马竞主场对阵赫塔菲。最终,马竞凭借莫拉塔的头球破门,主场1-0击败对手。本场比赛,完成进球的莫拉塔罚丢一粒点球。马竞1.2亿新C罗菲利克斯迎来首秀。下半场比赛,菲利克斯为马竞6万球迷上演疯狂一幕:中圈附近上演1V3+贝尔式超车过人,带球杀入禁区之后帮助马竞制造点球。

本场比赛,西蒙尼选择让菲利克斯首发。在锋线上,他没有辜负西蒙尼的信任。

下半场比赛,菲利克斯在球场中圈得到皮球之后,面对3名防守球员,丝毫没有畏惧。他强行上演1挑3的好戏。长途奔袭完成2次过人之后,他在禁区前沿,更是上演了贝尔式超车过人。随后对方球员无奈之下只能将他放倒在禁区。

随后裁判果断吹罚点球,比较遗憾的是,莫拉塔将点球罚丢。不过这并不妨碍菲利克斯的高光表现,现场接近6万马竞球迷毫不吝惜的为这位新C罗送出了热烈的掌声。

菲利克斯在今夏以1.2亿转会马竞,这一转会费也让他成为足坛20岁以下球员中,仅次于姆巴佩的第二人。在最开始,菲利克斯让不少人产生质疑,觉得他不值这么钱。然而,在国际冠军杯热身赛期间,菲利克斯就完成了证明自己,他平均39分钟就能帮助马竞制造一球。

来到西甲新赛季,菲利克斯继续延续了在热身赛期间的高光表现。今晚在马竞主场的首秀,他用一次次出色的突破,向马竞球迷证明了自己的能力,并且赢得了现场球迷的掌声。相信随着新赛季的到来,菲利克斯在马竞将会彻底爆发,成为西蒙西争冠的最大利器之一。