钱要花在刀刃上 不是所有的SUV都值得买 千万别选错

对于现在的消费者来说,汽车已经成为了每个家庭的必需品。而作为家庭用车来说,一般人们第一个想到的车型就是SUV,相比较轿车而言SUV车型有更大的空间以及更舒适的乘坐体验。不过由于SUV市场早已成为一片红海,很多消费者在选择车型的时候眼花缭乱,有些不太懂车的消费者很轻易便被一些表面现象所蒙蔽,那么真正物美价廉的SUV有哪些呢?今天我们将通过三款车型的比较来向大家介绍一下哪些值得与不值得。

如果是一个不太懂车的消费者,那么他在第一眼看到风行T5L之后一定会激动下单。毕竟作为一款SUV,风行T5L似乎满足了消费者在选车时第一好印象的所有因素。价格便宜、空间更大、有液晶仪表盘还有超大尺寸的中控屏幕。但是我们仔细研究会发现,物美价廉的SUV有很多,在接下来我们会介绍到。另外对于日常用车来说,体验是最重要的。对于一个除了顶配车型之外其余配置车型均需选装才能拥有天窗的车型来说,真的是懂车消费者会选择的车型吗?

作为一个稍微懂点车的消费者来说,瑞风S7会是一个不错的选择。在满足了最基本的视觉效果需求的前提下,瑞风S7的配置更加丰富,不过不得不说的是它的价格真的不算便宜。同时伴随着油耗较高这一硬伤,对于后期用车成本来说是相对来说比较高的,所以作为一个日常家用SUV来说,它的优势和劣势都还是比较明显的。

对于懂车的消费者来说,一切外表的优势都只是赠品而不是必需品。只有更加适合长期使用的日常用车SUV车型才是他们最终的选择。对于消费者来说,宝骏530是一款综合来看性价比都很高的车型。年轻的外观设计以及足够丰富的配置对于目前SUV汽车市场来说是必须做到的,当然宝骏530在这一基础上还能带来更加舒适的用车体验以及较低油耗的用车成本,诚意满满。

今天我们推荐的这三款车型相信大家的内心都有一个自己的比较。那么看完这篇文章之后,您觉得自己究竟是懂车一族还是被表面现象所蒙蔽的那一派呢?