Q7最怕它入华,重2.1T,2.5T带欧V,跌4W比卡宴拉风

国人在购买汽车时,往往都非常的青睐大空间的SUV车型,而以目前市场上的表现来看,这一类型的车型往往都受到人们的足够重视,相比较于动辄七八十万起步的豪华SUV来讲,我们今天要说这款车型它的竞争优势还是非常大的,就是下面要说的这一块英菲尼迪QX60,Q7最怕它入华,自重2.1T带12个BOSS,入门2.5T带欧V,跌4W比卡宴拉风。

首先从这款车的外形上来看,这款车看起来是非常具有年轻气息,这放在同等类型的车型中感觉还是非常的难得,进气格栅采用了不规则的设计,中网密集而又具有质感,灯组采用了开眼角的设计,让这款车看起来非常的凛冽,而从他的侧面来讲,流体设计的元素让这款车看起来也是辨识度很高,尾部弧度较大,运动时尚感非常到位,开出去不保时捷卡宴拉风。

进入这一款车的内饰部分之后能够发现他采用了大量的皮质材料进行包裹,中控台的周围还加入有高档实木装饰当然这款车也是非常的具有档次型,整体风格简略大方,看起来非常得体,因为这种风格有一些老旧,总体而言中规中矩,不算突出,也没有拉后腿,不过配备的12个BOSS音响还是相当上档次的。

在这款车的动力方面来讲,与之匹配的是2.5t发动机,整体的动力输出表现是非常的强大,同时在车身2.1吨的情况之下,这一款车的百公里油耗仅要7.9升左右,并且符合欧V标准,相比较于其他的通款车型来讲,燃油经济性还是非常不错的。

这款车作为一个纯进口的原因,所以因为在维修保养方面的问题,让很多人都望而却步,但是这款车的品控来讲一直都相当的过关,价格方面有47.98W优惠4W之后仅43.98万的起步价格让他面对于奥迪Q7等车型来讲,还是有着非常大的竞争优势。