与普拉多同级的丰田纯进口越野车,2.7L发动机仅售27万起

现在让人们买一辆越野车已经成为很多家挺的一种必备了,但是综合考虑下来,很多人都会将越野车的选择指向日系车,因为他们保值率和耐用性非常高。日系车中保值率最好的越野车当属丰田汽车了。但是很多人会对丰田越野车的高昂入门价格望而却步,不过今天给大家推荐一款让你用5000月薪就可以开上的越野车——丰田穿越者

外观上,新款的穿越者一改老款老气横秋的感觉,尽管和我们熟悉的丰田范儿不是一回事儿,但是不得不承认新款穿越者看起来确实要更年轻了!变的更为狭长有神的头灯配合上新的中网造型,给人感觉还是十分激进的。

侧面隐藏式的C柱设计,营造出了悬浮式车顶的视觉感受,还是蛮显年轻的。细长的尾灯设计和头灯相呼应,比起老款车型年轻、精致了不少!

动力上,穿越者采用了和霸道2700一样的2.7L自然吸气4缸引擎,最大马力为163匹,最大扭矩为246牛米。变速箱也由之前的4速升级为了6速自动变速箱,和霸道2700是一样的动力总成。