杰伦罗斯:快船下赛季前往多伦多时 猛龙应退役小卡球衣

尽管只在猛龙队打了一个赛季,但莱昂纳德帮助这支球队拿到了总冠军奖杯,在杰伦-罗斯看来,下个赛季,当快船客场拜访猛龙队的时候,多伦多应该选择退役莱昂纳德的球衣。

杰伦-罗斯曾经在多伦多猛龙队效力过,在他看来莱昂纳德应该成为这支球队第一个获得球衣退役殊荣的球员。

之前不久,NBA官方公布了下个赛季常规赛的赛程,北京时间的12月12日,莱昂纳德将会回到多伦多,在杰伦-罗斯看来,猛龙队应该选择在那一天,退役莱昂纳德的球衣。

“最好的举动?在那一天退役的莱昂纳德的号码,”杰伦-罗斯说道。在杰伦-罗斯看来,尽管文斯-卡特、德罗赞、克里斯-波什都非常的出色,但他们都没有达到莱昂纳德在多伦多猛龙时期的那个水准。

“卡特、德罗赞还有波什,你会称赞他们是猛龙队史上最好的球员,因为他们效力的时间更长,给球队做出了非常大的贡献,但莱昂纳德在那里做到的,是独一无二的,是非常特别的。当他重返多伦多的时候,应该对他起立致敬,应该退役他的球衣号码。”

过去一个赛季在猛龙,莱昂纳德场均可以得到26.6分7.3个篮板,投篮命中率为49.6%。三分球命中率为37.1%。而季后赛期间,莱昂纳德场均可以得到30.5分9.1个篮板3.9次助攻,投了那命中率为49%,三分球命中率为37.9%。

(格桑)