灰熊准许湖人和霍华德进行沟通 魔兽愿意辅佐詹皇浓眉哥

据The Athletic资深记者查拉尼亚透露,灰熊给予湖人许可,准许他们与德怀特-霍华德进行沟通。在考辛斯重伤后,湖人目前也在积极寻觅中锋替代者,他们对魔兽表示出了极高的兴趣。

考辛斯早前在拉斯维加斯的一次训练中遭遇膝盖前交叉韧带撕裂,很可能赛季报销,在紫金军团阵中,目前只剩下麦基一个纯正的中锋,安东尼-戴维斯曾明确表示不愿意打中锋,在这种情况下,紫金军团希望寻找一位中锋替补,他们目前有意引入德怀特-霍华德。

由于伤病,霍华德上赛季只是为奇才出战9场,在今年休赛期,他被交易到了灰熊,魔兽的合同还剩下一年,在早前,他已经执行了下赛季560万美元的球员选项,但灰熊预计在赛季开始前就将其裁掉。

霍华德在2012-13赛季曾经为湖人效力过一个赛季,当时,他和科比、加索尔以及纳什组建了四巨头,但由于伤病以及化学反应等诸多问题,湖人的尝试以失败告终。霍华德在接下来的一年转投火箭,他和科比以及湖人之间的合作并不愉快。

不过,时隔多年后,紫金军团如今的情况已经发生了改变,目前,佩林卡是球队总经理,掌管球队运作。科比也早已不在队中,那段恩怨也逐渐烟消云散。

在最近这些年里,霍华德一直饱受背伤侵袭,不过在健康状态下,他仍然能够在内线做出贡献,在2017-18赛季,霍华德效力黄蜂出战81场,场均登场30.4分钟,能够拿到16.6分12.5个篮板1.3次助攻1.6次封盖,在对阵篮网一战中,他拿到了32分30个篮板的超级两双。

和安东尼的情况类似,霍华德已经不再是昔日的全明星球员,在过去四年里,他更换了四支球队,也愿意去接受替补的角色,从理论上讲,魔兽能够成为一名合格的中锋替补,湖人签下他是一个低风险的选择。

据查拉尼亚透露,霍华德本人也非常乐意去帮助勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯,他表示,自己希望能够在篮板、盖帽、防守方面为球队做出贡献,在此前15年职业生涯里,霍华德一直未能品尝到总冠军,他如今也希望完成救赎,去实现这一目标。

除了霍华德之外,乔金-诺阿也是湖人引援的一个选择,诺阿目前的身份仍是自由人,他上赛季效力于灰熊,一共出战42场,场均拿到7.1分5.7个篮板2.1次助攻。