仅11万的双门跑车!配人脸识别6秒破百,无框车门太漂亮!

通常情况下跑车都意味着不菲的价格,因为它们需要兼顾到出色的性能以及帅气的造型,但在如今电动化成为大趋势的当下,却能够造出价格便宜性能还不错的小跑车。仅11万的双门跑车!配人脸识别6秒破百,无框车门太漂亮!

外观方面,领跑S01被定义为一款双门四座的轿跑车型,其大嘴式的前脸采用了大面积的黑色钢琴烤漆材质,看上去比较个性,二侧的大灯组被一条白色的透明装饰条贯穿,拉伸了车头的视宽角度,再加上凹凸有致的机舱盖也突出了新车的年轻色彩。

内饰布局简约大气,黑色中控、红色座椅这种设计在跑车中算是比较常见的设计,充满时尚气息。中控台布局简约不失大气,三幅式平底方向盘是最为常见的运动化设计之一。

动力方面,搭载了永磁同步电机,最大功率125kW,最大扭矩250Nm,给予车辆0-100km/h为6.9s。的加速成绩,还是不错的。

不仅配置了全球首创的“Leap In智能生物钥匙系统”,能够让驾驶员完全不需要钥匙就能实现从进入车辆到启动的全程操作。