沃尔沃要大干一场 新车一身名牌 配可变悬架+8AT

说到沃尔沃,大家都知道,自从被吉利收购以后,在销量上相较于之前已经有很很大的气色,在目前的豪华汽车市场中它的地位正在逐步的提升。不过对于一个百年车企来说这样的成绩似乎并不能让其满意,所以在今年我们看到沃尔沃的动作也是不断,那么随着今天这台车的亮相,沃尔沃补齐了在旅行车市场的短板,让人感觉这是要大干一场了,新车一身名牌,配可变悬架+8AT,定价33万出头并且还是进口身份。这台车其实就是新款沃尔沃V60。

外观上这台车非常符合人们对于旅行车的定义,整体看上去非常的修长,它的前脸采用了多层次的手法设计,显得很有立体感吗。中网上加入了镀铬材质也是体现了车头的精致感,而行车灯的造型依旧采用了辨识度很高的设计,这也是沃尔沃一直坚持使用的。车身硬朗的线条更显这车的大气,并且多边幅的轮毂也是增添了车辆的时尚感。

在尾部上L型的尾灯看上去非常的漂亮,而后备箱的开口也比较的大,对于人们日常使用还是很有帮助的,底部两出的排气口设计也是给这台旅行车增添了更多的运动气息。单说外观的话,这台车的设计没有什么毛病。

进入到内饰你会发现,这个设计风格真的是太熟悉了,在沃尔沃很多车型上都能看到。车内出现了大量的皮质材料,并且中控上那条镀铬也是缓解了车内的压抑感。常见的实体按键大部分都被隐藏在了中控屏内,在操作上还是比较方便的。另外挡杆周围也是出现了一些功能按键,这对于驾驶者来说帮助还是比较大的。在配置上这台车出现了语音控制/手机互联/自动大灯/真皮座椅/全景天窗等等。这台车属于5座的旅行车,所以在2872mm轴距的支撑下,它的表现还是非常让人满意的。

在动力部分它使用了2.0T的引擎,能够输出的马力有3种,分别是190和254以及367ps,而扭矩上做到了300和350以及470牛米。油耗上做到了6.8L/100km的成绩,这对于一台车中大型车来说还是比较不错的。

这样看下来,你会发现,这台车沃尔沃V60的各方面设计还是挺不错的,并且在价格上33万出头就能拥有这台进口车型,放在这个级别中还是很少见的。而沃尔沃因为它的加入也是将自己的筹码累计的更大,所以对于沃尔沃未来还是可期的。